Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасный безлюдный день - интересно, этого команда форума добивалась когда уродовала формат стодневок?
Почему безлюдный?Прекрасный безлюдный день - интересно, этого команда форума добивалась когда уродовала формат стодневок?
Мы тутПрекрасный безлюдный день - интересно, этого команда форума добивалась когда уродовала формат стодневок?
тебе лишь бы побурчать. Нормальный день. Учитывая, что в команде чуть больше 20 человек, вполне нормально, что в раздевалке находится минимум 3-5 человек постоянно.Прекрасный безлюдный день - интересно, этого команда форума добивалась когда уродовала формат стодневок?
Поворчать я люблю, это моё!тебе лишь бы побурчать. Нормальный день. Учитывая, что в команде чуть больше 20 человек, вполне нормально, что в раздевалке находится минимум 3-5 человек постоянно.
Гибкость - хорошее качество, надо уметь подстраиваться к изменениям
Первый раз такой квест видишь? Я еще в школе играла, прям очень нравилось. Но так сложно не смухлевать: кидаешь кубик на удачу за себя и за противника, ну и как тут не обмануть, когда на кону твоя жизнь.Скачал книжный квест. Немного поиграл. Дошёл до 2 уровня)))Хоть имею какое то понятие сейчас, что это такое)))
Я нет)))В других командах есть замы ,может и у нас кто то хочет мне помочь
это мы заметилиПоворчать я люблю, это моё!
Я первый раз встретила Вчера скачала ,до 3 ночи в нем просиделаПервый раз такой квест видишь? Я еще в школе играла, прям очень нравилось. Но так сложно не смухлевать: кидаешь кубик на удачу за себя и за противника, ну и как тут не обмануть, когда на кону твоя жизнь.
А тут честно, тут за нас все Вика делает - не обманешь
И я тут. Только я сегодня живу у почтальона. Там такая атмосфера классная....тебе лишь бы побурчать. Нормальный день. Учитывая, что в команде чуть больше 20 человек, вполне нормально, что в раздевалке находится минимум 3-5 человек постоянно.
Гибкость - хорошее качество, надо уметь подстраиваться к изменениям
скажите мне, что вы там скачалиЯ первый раз встретила Вчера скачала ,до 3 ночи в нем просидела
На должность зама предлагаю Игоря!В других командах есть замы ,может и у нас кто то хочет мне помочь