Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И подстриженные ресницыИ жевательная резинка в волосах....
И кусок, выстриженный из опушки на рукавах дубленки тетки, зашедшей в гости..
Такого славу богу не было ,но жвачки очень редко покупаются и до дома обычно съедаютсяИ жевательная резинка в волосах....
И крашеные волосыИ подстриженные ресницы
Не чего гостям шляться Из одежды один раз гардероб порезали в индейцев играли ,после разъяснительной беседы не резали,дочка маленькая занавески резала ,не чего не помогало в итоге перестали вешать ,год без занавесок жили ,перестала .И кусок, выстриженный из опушки на рукавах дубленки тетки, зашедшей в гости..
Ага, у нас ещё не такая бедовая ситуацияСудя по результатам голосования мы тут все очень упертые А квест интересный, я за всеми кораблями слежу. Там на некоторых кораблях ситуация уже угрожающая
Или ленивые...)))Буде помирать от жары и жажды, но с места не сдвинемся[/QUOTE]
У нас есть РОМ![/QUOTE]Или ленивые...)))Буде помирать от жары и жажды, но с места не сдвинемся
ага, все было, еще краски и помада)Крупа,мука это наверное все мамы проходили ,так же рисунки на обоях,мебели ,а больше всего мне нравиться пластилин
А мамина дорогущая косметика...ага, все было, еще краски и помада)
это у меня в детстве было а еще я как-то взяла у бабушки круглую расческу и начала себе "бигуди" крутить. Закрутила прям на макушке, распутать не могла, схватила ножницы, залезла под кровать и пыталась обстричь, бабушка меня нашла, начала распутывать, в итоге состригла. А так как моя мама не умела заплетать волосы с бантами, ходила с плешьюИ жевательная резинка в волосах....
И накрашенные ногти у мальчиков и лак по всему домуА мамина дорогущая косметика...
Вот так ( дите с интернета )А мамина дорогущая косметика...