Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я вот думаю может стоит затариться на пару месяцев продуктами, лекарствами, наличными деньгами.. А то все кипишуют вокруг закупаются, а я сижу туплю))
Наоборот, самое время сэкономить деньжат.
Пока все бегают в панике, можно разбогатеть.

01-24-01-89771589_1380346508831787_1115030903689576448_o.thumb.jpg.8340063fb06860a88bbd0172d7a...jpg

Молдова. У нас все школы, садики и Вузы закрыты со вторника. Тогда же закрыли авиасообщение с Италией ( у нас было очень много авиарейсов). С пятницы закрыто авиасообщение с Францией и Испанией, а с воскресенья со всем ЕС. Закрыта большая часть сухопутных таможен. Запрет на сбор людей более 50-ти. С пятницы пост. правительства закрыты церкви, рынки. Рестораны и кафешки сами закрываются. На улицах минимум вдвое меньше людей. Паника в гиперах уже прошла во вторник и в среду... Сейчас все просто молчат. Я не видел такого раньше никогда. Я прекрасно, отлично понимаю, что такие беспрецедентные меры принимаются не просто так, и в следующие недели ситуация значительно ухудшиться везде, кроме, разве что Италии. И я абсолютно не шучу, @Счастливый Евгений

Последнее редактирование:
Ладно... Песенка посвящается всем, кто посередине ночи, неустанно и невзирая на карантин, стоит на страже человечества от различных опасностей, то есть нам...

Это да... Но и пессимистами быть не стоит. А можно сюда песенку или здесь карантин?

Мы не пессимисты, просто тревога закралась от неопределенности за будущее.

Песенку можно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу