Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Пойти завтра чтоль туалетную бумагу прикупить... С понтом дела на дачу...
Ну на дачу и вправду нужно, ну и так... пусть стоит дома, душу греет.
А то такими темпами и у нас туалетной бумаги не будет...
А вы всё гречка, гречка....
Надо быть в тренде! :D

1584129656669.png

вот реально не понимаю, почему практически во всех странах Европы, в том числе и США люди сметают туалетную бумагу....
Возможно я что-то не знаю
Поголовная озабоченность туалетной бумагой :rofl:

КОРОНОВИРУС И ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА

Я вот реально не понимаю, почему практически во всех странах Европы, в том числе и США люди сметают туалетную бумагу....
Возможно я что-то не знаю? И в ней есть волшебные антитела против вируса, которые всасываються только через анальное отверстие?

В общем я каждый день на просторах Инета читаю о том, что в аптеках нет масок, в магазинах нет туалетной бумаги....

Для коллекции из Испании:

Короче, нахожусь я сейчас в Испании, недалеко в одном из посёлков от Малаги живу.
Жопа полная, пошёл в магазин нет нихуя ничего вообще, зацените просто что устроили эти паникёры варвары:

Коронавирус в Испании или полная ж ... Испания, Коронавирус, Продукты, Магазин, Юмор, Нет, Мат, Длиннопост
У нас раскупают в основном алко джель для рук

ВО! Туалетную бумагу даже воруют....

Дефицит из-за вспышки COVID-19 : В Гонконге грабители похитили из магазина сотни рулонов туалетной бумаги
Полиция Гонконга арестовала двух мужчин и разыскивает третьего после того, как группа похитила около 600 рулонов туалетной бумаги в результате ограбления.
Ранним утром в понедельник, как сообщает CNN, рабочий доставлял товары в супермаркет в районе Монг Кок. По словам полицейских, он положил около 50 упаковок с туалетной бумагой, где было около 600 рулонов, возле супермаркета, после чего их украли трое мужчин.
Несколько часов спустя полиция обнаружила украденные рулоны туалетной бумаги в здании неподалёку и арестовала двух мужчин. Они расследуют инцидент как ограбление и всё ещё ищут третьего подозреваемого.

КОРОНАВИРУС И ИСПАНИЯ

В Испании объявят чрезвычайное положение

В Испании объявят чрезвычайное положение Испания, Коронавирус, Пандемия

В данный момент премьер-министр правительства Испании Педро Санчес готовится объявить введение по всей территории Испании чрезвычайного положения из-за угрозы распространения коронавируса.

Статья 116 испанской Конституции оговаривает возможность введения чрезвычайного положения в случае эпидемий, гуманитарных кризисов и тому подобного.

Для простых испанцев это будет означать временную (первоначально- 15 дней) потерю некоторых гражданских прав, например, права на перемещения.

Государство также имеет право закрывать любые частные предприятия, а также ограничивать потребление или заниматься распределением продуктов первой необходимости.

На данный момент количество инфицированных в Испании достигло 4.200 человек, умерших - 90 человек, а некоторые города, такие как местечко Игуалада в Каталонии, уже были закрыты на карантин: полиция перекрыла все въезды и выезды из города.

https://www.elmundo.es/espana/2020/03/13/5e6b844e21efa0dd258...
Ну, вот, а я в феврале думала туда бежать.

опаздываете-))) пока скупать туалетную бумагу-)))
Да зря так суетятся, скоро гели будут на каждом углу бесплатно, еду привозить на дом вместе с туалетной бумагой. Надо расслабиться и сходить на пляж, как раз, пока все в супермаркетах

Пойти завтра чтоль туалетную бумагу прикупить... С понтом дела на дачу...
Ну на дачу и вправду нужно, ну и так... пусть стоит дома, душу греет.
А то такими темпами и у нас туалетной бумаги не будет...
А вы всё гречка, гречка....
Надо быть в тренде! :D

Посмотреть вложение 1145746
Не смешно, правда.
Зашла сегодня именно за бумагой в магазин, дома закончилась - все полки пустые, только какой-то один вид дорогущей остался. Вот на фига бумагу скупать, обосрались все от страха?
У нас в Литве с сегодня тоже карантин.
А бумагу позже в соседнем магазине купила, взяла две упаковки на всякий случай. Вдруг тоже перепугаюсь, мало ли...

Мне ломали пульсомер всю тренировку. И показывали, что свадебные маньяки. Блин, у меня даже нет Мерседеса, а они уже досаждают :giggle:

Вот на фига бумагу скупать, обосрались все от страха?
Извини, я не могу не ржать. Что со всеми происходит? Я ни разу за время карантина в Италии не закупалась больше, чем на сутки. Если что, организуют поставки на дом, это и бизнес, да и странно было бы не организовать их.

#MeToo слегка изуродовали Штейна, потому может беситься русский филиал, т.к. в России с ними сложнее, ибо тут их, похоже, поддерживают разные политические психи :)

Страховка починит?
По идее я даже не понял кто и как , произошло на бензоколонке пока я платил выхожу а там уже все готово . Пошёл снова к кассе попросил видеозапись он говорит шефа нет сейчас позвоню я ему говорю звони в милицию пусть приедут зафиксируют он звонит шефу , шеф говорит завтра будет но запись могут только из милиции смотреть и прикол если я их вызову то я должен заплатить 30€ .. вообщем пошёл я в милицию они сфоткали взяли следы краски ,сказали чтоб завтра я пришёл они уже будут знать что кто и как . Ну а дальше да страховка . Просто нафиг мне эта канитель не нужна была .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу