Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Есть заражённые. Я не могу понять, почему, когда были другие гриппы с гораздо большей смертностью, паники у нас не было. А сейчас прямо нагнетают так...

20200313_164439.jpg

Палочка Коха открыта давно...и бцж делают...а по смертности на первом месте. Так что вакцина это не факт.

@nachtigal, да я в курсе Леночка... Просто эти карантины очень напрягают...

Пойти завтра чтоль туалетную бумагу прикупить... С понтом дела на дачу...
Ну на дачу и вправду нужно, ну и так... пусть стоит дома, душу греет.
А то такими темпами и у нас туалетной бумаги не будет...
А вы всё гречка, гречка....
Надо быть в тренде! :D

Посмотреть вложение 1145746
Вот из-за таких как ты теперь стрёмно туалетную бумагу в принципе покупать - скажут, что паникер. Эх, где-то лежит подписка "пионерской правды", жаль ее конечно...

Интересно, а что на самом деле происходит? Мне кажется, вирус-это ширма. Ибо не так страшен вирус, как меры против него.
В Крыму по статистике в этом году заболеваемость ОРВИ выше на 60 проц, чем обычно. И да, мы все почти уже переболели, у многих знакомых была пневмония. Думается это он и есть, короновирус .и он не так уж страшен, мерзок, но и все. Я неделю болела, а обычно пару дней на простуду.
Но в мире готовятся к чему-то другому? Интересно к чему.

Но в мире готовятся к чему-то другому? Интересно к чему.
Кто-то, или некая група хочет сорвать большой куш. Когда это в последний раз в Эвропе были пустые полки? Цены резко ползут вверх.

Кто-то, или некая група хочет сорвать большой куш. Когда это в последний раз в Эвропе были пустые полки? Цены резко ползут вверх.
Вот здесь Вить , не могу с тобой не согласиться! От гриппа больше умирают, но карантин почему-то нигде не ввели из-за этого! ?‍♀

Нас отпустили с работы. На 10 дней. сказали в целях безопасности, работать можно дома. также помимо этого, выплатили двойной оклад на медикаменты и фрукты, на всякий случай увеличили бюджет страховки в 3 раза , а потом я проснулась....

Вот здесь Вить , не могу с тобой не согласиться! От гриппа больше умирают, но карантин почему-то нигде не ввели из-за этого!
В Испании, на пике эпидемии - от гриппа умирает 35 человек в день.
В Италии, практически в одной Ломбардии - вчера, за день, от коронавируса умерло 250 человек.
При этом при эпидемии гриппа не вводятся такие драконовские карантины, как введен в Италии. А если бы карантина не было? Сколько было бы зараженных, и сколько было бы смертей?
От гриппа больше? Да, конечно, когда есть эпидемия гриппа, но еще нет эпидемии коронавируса - от гриппа умирает больше.

В Испании, на пике эпидемии - от гриппа умирает 35 человек в день.
В Италии, практически в одной Ломбардии - вчера, за день, от коронавируса умерло 250 человек.
При этом при эпидемии гриппа не вводятся такие драконовские карантины, как введен в Италии. А если бы карантина не было? Сколько было бы зараженных, и сколько было бы смертей?
От гриппа больше? Да, конечно, когда есть эпидемия гриппа, но еще нет эпидемии коронавируса - от гриппа умирает больше.
Это где это ты такими данными разжился? Знакомые в Италии? ?

Это где это ты такими данными разжился? Знакомые в Италии? ?
Все страны мира ежедневно публикуют данные по коронавирусу. И естественно это есть в новостях.
Италия сообщает, что еще 250 человек умерли от COVID-19 за последние 24 часа, сообщает агентство гражданской защиты страны.
Рекордное увеличение привело к тому, что число погибших в стране возросло до 1266 человек и помогло перенести глобальный акцент на коронавирус на Европу.

Вот данные по умершим в Италии от коронавируса из википедии по дням.
Последние четыре дня.
10 марта - 168 умерших
11 марта - 196
12 марта - 189
13 марта - 250
Тут же есть и разбивка по областям.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу