А как действуют в Сингапуре?Вирус распространяется очень быстро, ни персонала, ни мест в больницах не будет хватать. Очень круто действуют в Сингапуре.
Я фигею над Великобританией.
Запасаюсь попкорном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как действуют в Сингапуре?Вирус распространяется очень быстро, ни персонала, ни мест в больницах не будет хватать. Очень круто действуют в Сингапуре.
Я фигею над Великобританией.
Запасаюсь попкорном.
В моём первом сегодняшнем сообщении выше. У них чуть больше ста человек заражены, они уже всё закрыли.А как действуют в Сингапуре?
Ну, значит мы более продвинутые-)))Мы тут были в глобусе в пятницу, все ок было
Вот как хорошо, что я не курю...Курильщики сигареты наверное сейчас люто скупают. Нужен стратегический курительный запас!
Реально молодцы...В моём первом сегодняшнем сообщении выше. У них чуть больше ста человек заражены, они уже всё закрыли.
Тебя уже не выпустят....-(Нах, уеду в Сингапур.
Але, ищи сейчас куда идти.Блин... Так болит зуб. И так не хочу идти в поликлинику, где куча народу..Причем смогла к зубному только на четверг записаться....
И мне к нему ещё пилить через весь город на метро и автобусе....-(
Я подожду.Тебя уже не выпустят....-(
Фотография года)Вот тоже красивая фотка из Еревана (Армения) - дезинфекция общественного транспорта.
выглядит тоже как из фильма про апокалипсис
Посмотреть вложение 1146931
где подписать петицию?
Я в первый же рабочий день (проблема возникла в пятницу) узнал, где у нас приличная стоматология, созвонился, записался и на следующий день был снова здоров. Правда не бесплатно и без чекаБлин... Так болит зуб. И так не хочу идти в поликлинику, где куча народу..Причем смогла к зубному только на четверг записаться....
И мне к нему ещё пилить через весь город на метро и автобусе....-(
Да толку-то, эта хрень для тамошних кобыл ни о чем. Покашляют недельку максимум.где подписать петицию?