Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вирус распространяется очень быстро, ни персонала, ни мест в больницах не будет хватать. Очень круто действуют в Сингапуре.
Я фигею над Великобританией.
Запасаюсь попкорном.
А как действуют в Сингапуре?

4TReT3jfcyU.jpg

В моём первом сегодняшнем сообщении выше. У них чуть больше ста человек заражены, они уже всё закрыли.
Реально молодцы...
А у нас, судя по всему, даже честных цифр не будет никогда....

Блин... Так болит зуб. И так не хочу идти в поликлинику, где куча народу..Причем смогла к зубному только на четверг записаться....
И мне к нему ещё пилить через весь город на метро и автобусе....-(

Блин... Так болит зуб. И так не хочу идти в поликлинику, где куча народу..Причем смогла к зубному только на четверг записаться....
Але, ищи сейчас куда идти.
У меня была назначена встреча со стоматологом ещё в прошлом году на 23 марта, с возможностью аннулировать. Я даже не могла планировать на эту дату ничего, но элементарно у них не было свободного места + нужно было время:(
Они мне позвонили 6 марта вечером и назначили встречу 9-го уже в 7 вечера.
Это они уже подозревали о декрете 11-го))

Я в первый же рабочий день (проблема возникла в пятницу) узнал, где у нас приличная стоматология, созвонился, записался и на следующий день был снова здоров. Правда не бесплатно и без чека :thumbsup:

Посмотрела я на этих австралийских жертв ожирения и подумала, что конец света близко))но не от вируса безобидного конечно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу