Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю это самая действенная мера.должно помочьПока весь мир ищет противоядие, казахи отгоняют коронавирус песней
(кет-кет-кет - перевод уходи-уходи-уходи)
Посмотреть вложение 1146385
...Профессор НИИ вирусологии имени Ивановского Михаил Щелканов рассказал изданию URA.RU, кому из людей следует быть особенно осторожными в сегодняшней эпидемиологической обстановке.
В группу риска входят пожилые люди. Заражение новым коронавирусом обостряет хронические заболевания. Людей с постоянными проблемами здоровья тоже можно отнести к группе риска, заявил вирусолог.
Хотя дети легче переносят beta-коронавирусные инфекции, их тоже нужно держать в центре внимания, добавил Щелканов.
"Люди с излишним весом. Сюда же относятся курильщики и беременные женщины. Вот беременные женщины — это одна из очень серьезных групп риска", — заключил эксперт...
Скажу по секрету когда пыхаешь можно все подряд точить не толстеешь.это какая-то странность такая)Одной? не... потом еще жрать захочу....
А я, напоминаю, на диете-)))
Ладно, пойду в игрушку чтоль поиграю....
В пятерке все нормально.в азбуке вкуса тожеНу по походу у нас тоже паника начинается....
Не в плане заболеть, а в плане не успеть закупится...
А паника вещь заразная...
Сижу и думаю... может реально нужно что-то прикупить ненужного и про запас?
Пустые полки в Мetro (Москва) - видео почему то не перенеслось-(
Посмотреть вложение 1146679
А это у нас Глобус Балашиха вчера
Посмотреть вложение 1146682
Хуясе...а я до сих пор думаю кем хочу стать когда вырасту..а тут фрилансер клёвая профессия,то что надофрилансер = человек, который хочет работать всегда меньше, чем нужно))
Я делаю по нескольку рaз в день из-за того, что русские штейны меня отравить пытаютсяА все утрам тест с задержкой дыхания делают?![]()
Я тоже подпишугде подписать петицию?![]()