Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Игиловцы решили воздержаться от терактов.
Все и так умрут.

Посмотреть вложение 1147003
...Теперь, когда женщина может обходиться без мужчины, она получила возможность и естественно не замедлила начать жестко торговаться, параллельно воспитывая мужчин слабыми, чтобы обеспечить себе гарантированное преимущество. Была развязана так называемая «война полов», возглавленная феминизмом. В итоге разрушения традиционной системы отношений между полами была нарушена репродуктивная функция человеческого общества. Практически во всех развитых странах возник демографический кризис. Попросту, женщины вместо того, чтобы рожать детей, предпочитают бороться за отъем материальных благ у ослабленных мужчин, используя для этого мощь государственной машины. В результате образована система государственного матриархата, а институт семьи практически уничтожен. То есть иерархическая структура европейских обществ стала идентичной иерархической структуре разбалансированного первобытного стада. Прекратив рожать детей, западная эмансипированная женщина, по сути, перестала быть полноценной самкой, так как не выполняет своей основной функции — воспроизводство вида. Однако благодаря матриархальному воспитанию мужчин и массированной феминистической пропаганде ей удалось не только сохранить свои привилегии самки, но и добиться значительного преимущества в правах, не взирая на якобы существующее конституционное равенство. Чтобы хоть как-то скомпенсировать потерю численности населения, западные правительства вынуждены принимать огромное число мигрантов из стран, где религия и культура пока не уничтожены матриархатом, следовательно люди успешно размножаются. Однако проблемы эти меры не решают, так как большая часть мигрантов высокопримативна, что не соответствует демократическому типу иерархии западного общества. Таким образом, они в основном, действуют на него как деструктивный фактор, образуя чужеродные мафиозные включения. По сути, происходит захват территории одних народов другими народами. До поры до времени — бескровный...

... Женщины начинают воспитывать мальчиков более удобными в управлении, чрезмерно альтруистичными, неагрессивными, слабыми, безынициативными, ориентированными на обеспечение сиюминутных желаний женщин. Ослабление мужчин означает прежде всего то, что инстинкт вожака с присущей ему активностью и ответственностью не включается ни у кого из мужчин. С каждым новым поколением матриархат усиливается, а мужчины ослабевают. В конце концов, приходит отряд сильных агрессивных мужчин соседнего племени, убивает слабых мужчин, а женщин угоняет в свою пещеру. Все. Финита ля комедия...

1584287303192.png

У нас в магазинах какие то подозрительно полупустые полки с хлебом. Сухари что ли разобрали сушить? Совсем народ йобнулся

У нас в магазинах какие то подозрительно полупустые полки с хлебом. Сухари что ли разобрали сушить? Совсем народ йобнулся
Нет народ не ебнулся просто не знают чего ждать, я слышал что границы закроют .
хорошо то что тут где я живу есть родники с водой хоть с этим проблем не будет

Нет народ не ебнулся просто не знают чего ждать, я слышал что границы закроют .
хорошо то что тут где я живу есть родники с водой хоть с этим проблем не будет
Можно во Францию, там со жратвой всегда отлично. И они ни от кого не закрываются вроде.

Пассажиры без масок. Только два пиздюка, парень и девушка в одинаковых черных масках и жёлтых куртках. Сумки тоже черные. Мне показалось, что они решили просто дополнить свой лук ещё каким нибудь черным элементом.

Мне страшно , что у нас анархия какая нибудь начнется и вандализм. Вот в Италии цивилизованно все болеют, насчёт наших не уверена.
Главное ,,Ходячий мертвецов, сейчас не начать пересматривать. А то я ещё не успела туалетной бумагой запастись в нужных масштабах

Жаль смайлика попкорн нет :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу