Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Я тоже давно испугалсяВагон метро переполнен,я сижу и рядом со мной 2 пустых места.меня боятся)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже давно испугалсяВагон метро переполнен,я сижу и рядом со мной 2 пустых места.меня боятся)
Где берут такую траву? В Китае, на лайнере "Diamond Princess", в Южной Корее - проверили практически поголовно. Пятая часть (20%) требует госпитализации, остальные 80% "легкие", без симптомов - единицы. Нет никаких 800 бессимптомных на каждого умершего.A: Вот и нет. Мне попадалась очень неплохая математическая модель, доказывающая, что на каждый смертельный случай приходится как минимум 800 бессимптомных носителей. Чисто по статистике. Так что если в вашей стране умерло 1000 человек, смело умножайте на 800. Вот примерно столько людей прямо сейчас ходит с вирусом. И вы в их числе (по крайней мере, именно из этого стоит исходить, оценивая свою опасность в отношении других людей).
Кроме того, в отдельных странах (в России например) тестов практически нет. Провериться на вирус негде: ни платно, ни бесплатно. Легкие случаи диагностируются как ОРВИ, тяжелые как "двусторонняя пневмония", смерти — вообще как угодно. Реальная распространённость вируса может оказаться в десятки, если не в сотни раз выше — недавно, к примеру, COVID-19 обнаружили у двух россиян, прилетевших в Израиль. Они никогда не были ни в Китае, ни даже в Италии.
По состоянию на 14.03.2020 проведено 94852 лабораторных исследования, выполненных центрами гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации, на наличие нового коронавируса в материале от людей, прибывших из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции.
Интересно конечно,я так выше писала,но если в это верить давайте спать без презерватива, целоваться с теми кто из Китая Италии и,курить,пить, короче если сгореть то не утонем же,зачем какие-то предосторожности,они для лоховсчитаю, кому суждено- разбиться не утонет.
Где берут такую траву? В Китае, на лайнере "Diamond Princess", в Южной Корее - проверили практически поголовно. Пятая часть (20%) требует госпитализации, остальные 80% "легкие", без симптомов - единицы. Нет никаких 800 бессимптомных на на каждого умершего.
Хуитет у вас, отсутствие самосохранения и долбоебизм.Щас какой нить придурок один чтхнет и вуаля полвагона в вирусе.бршкой надо думать
Меня или долбоебов без масок? О боже как трудно сохранить психологическое равновесие живя с дебиламиЯ тоже давно испугался![]()
Всех сразу. Но особенно выводит стукач сверху, навязывающий протеже. Мерзость ядохимикатнаяМеня или долбоебов без масок?
По разным оценкам у этой болезни R0 где-то от 2 до 5.Сколько после этого будет еще зараженных?
Её контакты будут изолированы
Мой стукач - пенсионер. И сосед церковник и завербованный ядохимикатчик по совместительству - тоже пожилой ужеты в это веришь? я нет....
изолируютя нет....
Ядохимикатчка из КГБ посадить нахрен, как Вайнштейна в СШАдля людей с низкой социальной ответственностью лучше вводить карантин в уголовном порядке
Конечно верю. И эпидемия развивается не от разовых случаев внутреннего заражения, а от того, какое стало R_эффективное в результате принятых мер - карантина, диагностики, изоляции контактов. Если стало меньше единицы - то дальше единичных случаев или отдельных очагов дело не пойдет, эпидемии не будет. Учитывая что у нас количество тестов одно из самых больших в мире, и карантин введен вовремя, до трех и четырехзначных случаев заражения, в отличии от Европы - то ИМХО шанс сдержать есть. Гарантии конечно никто не даст, но шанс есть. Ну и переполнения больниц с шокирующим уровнем смертности, как в Италии в ближайшее время не будет - так как места подготовлены заранее.ты в это веришь? я нет....
У меня такое ощущение, что мы в разных странах живем.Учитывая что у нас количество тестов одно из самых больших в мире, и карантин введен вовремя, до трех и четырехзначных случаев заражения, в отличии от Европы - то ИМХО шанс сдержать есть. Гарантии конечно никто не даст, но шанс есть.
Что выживешь и будешь продолжать стучать дальшеНу чтож, могу пожелать только удачи, здоровья и продолжать верить-)
Тесты во всем мире проводятся не "среди людей с которыми общаешься", а среди тех людей которые подходят по критериям.У меня такое ощущение, что мы в разных странах живем.
Я общаюсь с живыми людьми и каждый день вижу и слышу - как у нас "проводят эти тесты", "как сажают на карантин" , как принимают и что говорят врачи в поликлиниках, если ты не дай бог заболел простудой....и что происходит в аэропортах ".
Но видать у тебя свой мир-)
Ну чтож, могу пожелать только удачи, здоровья и продолжать верить-)