Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я бы переименовала тему в «средневековый цирк уродцев». Чем больше народу помрет, тем интересней.
Под моим сообщением появилась реакция хаха. Обхохочешься.

Я бы переименовала тему в «средневековый цирк уродцев». Чем больше народу помрет, тем интересней.
Это, конечно, интересное предложение... Не думаю, что @Chantilly или другие находящиеся в карантине будут хохотать очень сильно, но, тем не менее...
У нас это было бы ха ха ха... неделю назад. Но сейчас, выскажи Вы свою точку зрения у нас... Полагаю, что Ваш юмор был бы оценён в недостаточной степени...

Не думаю, что @Chantilly или другие находящиеся в карантине будут хохотать очень сильно, но, тем не менее.
Не знаю уже, я в прямом эфире так сказать за всем наблюдаю. Уже получили столько плевков, хохм и т.д. у меня нет слов, и я недостаточно знаю.
А огурчик наверняка хотела сказать что-то доброе.

Это, конечно, интересное предложение... Не думаю, что @Chantilly или другие находящиеся в карантине будут хохотать очень сильно, но, тем не менее...
У нас это было бы ха ха ха... неделю назад. Но сейчас, выскажи Вы свою точку зрения у нас... Полагаю, что Ваш юмор был бы оценён в недостаточной степени...
Да у меня вообще проблемы с юмором. Я это уже давно заметила.

Я уже оставляла эту запись, может, кто пропустил. По-моему, весьма интересная беседа по теме. И особенно интересная мысль на 7-й минуте

FB_IMG_1584263875164.jpg

Последнее редактирование модератором:
:(
Кароче! Я тоже спать пошел, но если Ира вернётся, то передайте ей пожалуйста, что носки надевают, а не одевают!
Меня вырубило вчера, не знаю, то ли от кота, то ли в грипофлю чёт добавляют.
Я что,, одела,, написала? Тьфу, блин. Я же выучила! Мне снова страшна

:(

Меня вырубило вчера, не знаю, то ли от кота, то ли в грипофлю чёт добавляют.
Я что,, одела,, написала? Тьфу, блин. Я же выучила! Мне снова страшна
Нашу поликлинику хотели ставить на кап. ремонт, но ещё проработает - вчера здесь же на ...первый подтвержденный с этой заразой((( Говорят- те, кто перенёс пневмонию при корновирусной( Николай Трубач), что ощущения, как перелом рёбер с двух сторон. В прошлом году споткнулся и упал на кирпичи- оказывается получил жизненный опыт)).

Да, тоже сегодня прочитала.
Причем она не одна такая, которая сбегает из больницы...
Вот о чем люди думают? Они же как мины медленноо действия...
Мне что-то тоже с каждым днем все не смешнее и не смешнее...
Когда со стороны и далеко, ывроде как и не страшно..
Но когда все ближе и ближе....
Не по себе....

ЛЮДИ БЕГУТ ИЗ БОЛЬНИЦ (да уж... это вам не дисциплинированный Китай)

По данным РБК
В Москве из инфекционной больницы в Коммунарке сбежала женщина, у которой заподозрили коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом РБК сообщил источник в ГУ МВД по Москве.
По словам собеседника РБК, полицейские позднее обнаружили 40-летнюю пациентку в квартире одного из домов на улице Оршанская на западе столицы.

По данным Telegram-каналов Mash и «112», первичный анализ на коронавирус у пациентки дал положительный результат. Женщина была найдена в своем доме в Кунцево, уточняет «112». Как пишет Mash, за нарушение карантина ей могут грозить суд и принудительное размещение на неопределенный срок.

Сбежавшую пациентку вернули в медучреждение, передает телеканал РЕН ТВ.

Главврач больницы Денис Проценко написал в своем Faacebook, что ночью стационар самовольно покинула одна из пациенток, «Приходится сталкиваться с несознательным поведением госпитализированных пациентов, которые не понимают ситуации и той опасности распространения COVID ими в городе», — заявил он.

В начале февраля в Санкт-Петербурге из Боткинской больницы сбежали несколько пациентов, помещенных на карантин из-за подозрения на коронавирус. После этого главврач Алексей Яковлев был уволен, новым руководителем назначили внештатного специалиста городского комитета здравоохранения по вопросам диагностики ВИЧ Дениса Гусева.

Случаи побега из карантина также отмечены в Севастополе, Туве и Подмосковье.

Подробнее на РБК:

Мне видео прислали.
По слухам, в одном месте есть зараженные китайцы, вьетнамцы и пр. (наш знаменитый рынок)
Но об этом молчат.... Но повторюсь, это по слухам..
Хотя на хрена под покровом ночи столько скорых сгонять в уже якобы закрытый рынок?

Кстати, вопрос остро стоит наверное не только у нас, а и в Европе.
Что делать с нелегалами? Которые будут прятаться от врачей до последнего, но при этом могут нести угрозу заболевания.

«Аэрофлот» отменяет рейсы еще в 12 городов Европы, а также в Узбекистан

До 30 апреля не будет рейсов в Прагу, Франкфурт, Салоники, Барселону, Цюрих, Копенгаген, Осло, Кишинев, Вильнюс, Варшаву, Таллин, Вену, Ташкент, Бухару и Самарканд

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу