Под моим сообщением появилась реакция хаха. Обхохочешься.Я бы переименовала тему в «средневековый цирк уродцев». Чем больше народу помрет, тем интересней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под моим сообщением появилась реакция хаха. Обхохочешься.Я бы переименовала тему в «средневековый цирк уродцев». Чем больше народу помрет, тем интересней.
Это, конечно, интересное предложение... Не думаю, что @Chantilly или другие находящиеся в карантине будут хохотать очень сильно, но, тем не менее...Я бы переименовала тему в «средневековый цирк уродцев». Чем больше народу помрет, тем интересней.
Не знаю уже, я в прямом эфире так сказать за всем наблюдаю. Уже получили столько плевков, хохм и т.д. у меня нет слов, и я недостаточно знаю.Не думаю, что @Chantilly или другие находящиеся в карантине будут хохотать очень сильно, но, тем не менее.
Да у меня вообще проблемы с юмором. Я это уже давно заметила.Это, конечно, интересное предложение... Не думаю, что @Chantilly или другие находящиеся в карантине будут хохотать очень сильно, но, тем не менее...
У нас это было бы ха ха ха... неделю назад. Но сейчас, выскажи Вы свою точку зрения у нас... Полагаю, что Ваш юмор был бы оценён в недостаточной степени...
Будьте здоровы!!! А с юмором и у меня проблемы...Да у меня вообще проблемы с юмором. Я это уже давно заметила.
Я заметила.А с юмором и у меня проблемы...
От Вас скрыться невозможно...Я заметила.![]()
Никто и не скрывается. Всё, как на ладони.От Вас скрыться невозможно...
А в мой город Кашпировский приехал с установкой
Меня вырубило вчера, не знаю, то ли от кота, то ли в грипофлю чёт добавляют.Кароче! Я тоже спать пошел, но если Ира вернётся, то передайте ей пожалуйста, что носки надевают, а не одевают!
Нашу поликлинику хотели ставить на кап. ремонт, но ещё проработает - вчера здесь же на ...первый подтвержденный с этой заразой((( Говорят- те, кто перенёс пневмонию при корновирусной( Николай Трубач), что ощущения, как перелом рёбер с двух сторон. В прошлом году споткнулся и упал на кирпичи- оказывается получил жизненный опыт)).
Меня вырубило вчера, не знаю, то ли от кота, то ли в грипофлю чёт добавляют.
Я что,, одела,, написала? Тьфу, блин. Я же выучила! Мне снова страшна
Да, тоже сегодня прочитала.![]()
Женщина с подозрением на коронавирус сбежала из больницы в Москве
Пациентка с подозрением на коронавирус COVID-19 сбежала из больницы в Коммунарке в Новой Москве.Как сообщает РЕН ТВ, сбежавшую 40-летнюю женщину нашли на Оршанской улице на западе столицы и вернули в медучреждение.iz.ru