Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Другого критерия диагностики нет, кроме температуры. Так что это на совести этих чихающих.
Кстати, за сокрытие у нас уголовная статья есть, и срок если произойдет заражение и в итоге кто-то умрет.
А один японец после обнаружения коронавируса пошел в бар всех заражать.ты веришь в человеческую совесть?)))))ты веришь что люди боятся статьи за заражение?)я тя умоляю,всем плевать на всех кроме себя

Все равно с этим ничего не сделаешь.
Можно, конечно, постараться не заражать других. Кажется элементарным, вроде. Но на практике людей ответственных оказывается не так уж и много.

А один японец после обнаружения коронавируса пошел в бар всех заражать.ты веришь в человеческую совесть?)))))ты веришь что люди боятся статьи за заражение?)я тя умоляю,всем плевать на всех кроме себя
Никто не вирит в человеческую совесть, именно поэтому и есть уголовное наказание для таких героев.
Но все-равно других критериев кроме температуры нет. И так в России проведено тестов больше чем в любой стране мира кроме Китая, РК, и Италии - где уже вынуждено проведено огромное количество тестов. И если тестировать каждого чихающего, то теста лишится тот, у кого по критериям больше шансов дать положительный результат. Ну и единичные случаи как правило не вызывают эпидемию. Я выше об этом писал. Не нужно ловить всех, нужно поймать достаточно чтоб снизить R0 ниже единицы.

Не случаи слышала от соседа. А критерии тестирования "от соседа". Это не одно и то же. Не проверяют прилетевших из Италии, у которых нет температуры, и не должны - потому что тест всё-равно ничего не покажет, даже если человек заражен, но находится в инкубационном периоде. Так же как и в других странах, прилетевший из Италии должен самоизолироваться на две недели, и обратиться при появлении симптомов (основной критерий - температура). Вы же почему то считаете что критерии тестирования должны быть иными. Можете обосновать?
то что в итоге у вашего последнего случая оказался коронавирус - понятно, обидно, но ничего с этим не поделать. Из Италии прилетает толпа народу, и принудительно изолировать всех не выйдет. И понятно что часть из них зараженные в инкубационном периоде. Для таких и предусмотрена самоизоляция. Заразен человек становится как правило только при появлении симптомов - по статистике только одна из десяти передач происходит от пока бессимптомного. Поэтому она должна была сразу обратиться к врачам. Как только появилась температура. До этого никто её тестировать не должен был. Если и протестировали без температуры - то это либо самодеятельность, либо выборочная проверка прилетевших.
Ну судя по всему, ты знаток и вируса и все что у нас происходит в стране. Поэтому повторюсь, дискуссировать я с тобой не буду.
Мне не интересно :D
А буду как и дальше эмоционировать, писать о своих наблюдениях, переживания (естественно в рамках закона-)))
И делать перепосты информации, которая доступна в Инете -)

Последнее редактирование:
Пессимисты и есть реалисты. Оптимисты все верят в чудо и счастье,а пессимисты видят мир таким, какой он есть,без приукрас и поэтому не обламываются)Жюли реше очень интересно об этом рассуждает
А есть пессимисоидные оптимисты или оптимисоидные реалисты?

Да? ух ты и какая если не секрет?
статья 236 УК РФ
Власти Москвы предупредили об уголовном наказании за нарушение карантина
Максимальное наказание за нарушение правил карантина в случае, если из-за этого погиб человек, составляет до пяти лет лишения свободы. Соблюдение режима карантина будет отслеживаться с помощью видеонаблюдения

Ну и по правилам карантина работодатель не должен допускать до рабочего места с температурой. Так-же за нарушение статья УК.
Статья 143. Нарушение требований охраны труда

1. Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается штрафом в размере до четырехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года или без такового.

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Под требованиями охраны труда в настоящей статье понимаются государственные нормативные требования охраны труда, содержащиеся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации, законах и иных нормативных правовых актах субъектов Российской Федерации.

Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил

1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Ну судя по всему, ты знаток и вируса и все что у нас происходит в стране. Поэтому повторюсь, дискуссировать я с тобой не буду.
Я умею читать. Правила и критерии тестирования в разных странах публикуются, в том числе и с аргументацией, почему это так а не иначе. То же самое и с правилами карантина.
Я вижу что вы пишете, и отвечаю - по правилам всё было сделано верно. А то что вы считаете что делать надо иначе, что критерии карантина и тестирования должны быть иные - это слово обывателя против аргументированного мнения специалистов, которым я доверяю больше. При этом у вас одни эмоции, без аргументации.

Аэрозоль наверное надо держать дома на всякий случай.

У чемпиона мира по кайтсерфингу Петра Тюшкевича диагностировали коронавирус, он находится в больнице в Коммунарке
На фото он хвастается рулоном туалетной бумаги, настрой у него позитивный

1584360187579.png

Я умею читать. Правила и критерии тестирования в разных странах публикуются, в том числе и с аргументацией, почему это так а не иначе. То же самое и с правилами карантина.
Я вижу что вы пишете, и отвечаю - по правилам всё было сделано верно. А то что вы считаете что делать надо иначе, что критерии карантина и тестирования должны быть иные - это слово обывателя против аргументированного мнения специалистов, которым я доверяю больше. При этом у вас одни эмоции, без аргументации.
тебе не с кем поговорить? -) Тебе грустно и одиноко?
Я не тот чел, который будет с тобой вести диалоги-)
Что ты хочешь услышать от меня? Аргументов, доводов?
Я все же в последний раз постараюсь донести одну мысль - мне не интересно с тобой общаться и дискутировать именно на данную тему.
Я радуюсь (причем искренне), твоей точке зрения и твоей вере..., у меня другая.
Поэтому мой совет, для обсуждения можешь поискать тут других собеседников..
Еще раз здоровья!

Аэрозоль наверное надо держать дома на всякий случай.
Я держу. Кстати антисептики подходят для этого. У меня стоит флакон МестаМидина...
Ну не знаю, насколько он лучше других...
Кстати, где то видела статью про то, как дома сделать антибактериальные средства самостоятельно.
Пойду поищу....

Да хрен с ним, с коронавирусом...вот снег третий день херачит с ветром, на дорогах жопа полная, как с работы ехать? Вот энто проблема...

Я держу. Кстати антисептики подходят для этого. У меня стоит флакон МестаМидина...
Ну не знаю, насколько он лучше других...
Кстати, где то видела статью про то, как дома сделать антибактериальные средства самостоятельно.
Пойду поищу....
этанол концентрацией более 70% прекрасно справится

Да хрен с ним, с коронавирусом...вот снег третий день херачит с ветром, на дорогах жопа полная, как с работы ехать? Вот энто проблема...
Я не переобувался. Шипами шкрябаю.

А есть пессимисоидные оптимисты или оптимисоидные реалисты?
Я еле прочитала, сейчас надо осмыслить... думаю нет, хотя в этом мире есть все и вполне возможно такие личности тоже.скорее всего они в Алексеевской тусят)Там все есть,я лично встречала инопланетянина, дочь Брежнева и многих интересных людей)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу