Логрок
Саблезубый белк.
Так у нас раньше мая никто и не переобувается....Я не переобувался. Шипами шкрябаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у нас раньше мая никто и не переобувается....Я не переобувался. Шипами шкрябаю.
А, ну да. В центральной части уже вроде как все на лето настроились. Вчера снег ебанул. Напарник уже на лете катает.Так у нас раньше мая никто и не переобувается....
Это, как ты пишешь, статья за сокрытие (твой пост, что уголовно наказуемо сокрытие болезни)? Ты хоть свои посты читай ..статья 236 УК РФ
Власти Москвы предупредили об уголовном наказании за нарушение карантина
[/SPOILER]
Блин я когда чихаю это во первых очень громко (тихо не умею) во вторых брызгаю соплями, летящими в разные стороны с большой скоростью.Если я чихну в локоть,я буду вся в соплях,локоть в соплях и соседей это не спасет все равно....Чихай тогда в локоть...как и советуют.
Как спортсмен описывает свои симптомы, может кому пригодится.У чемпиона мира по кайтсерфингу Петра Тюшкевича диагностировали коронавирус, он находится в больнице в Коммунарке
На фото он хвастается рулоном туалетной бумаги, настрой у него позитивный
Посмотреть вложение 1147663
Сокрытие болезни нарушает санитарно-эпидемиологические правила.Это, как ты пишешь, статья за сокрытие (твой пост, что уголовно наказуемо сокрытие болезни)? Ты хоть свои посты читай ..
еще маленький ньюансик " ст. 236 УК, если человек нарушил санитарно-эпидемиологические правила и его действия привели к массовому заражению людей,"
Любое нарушение указа подходит под две цитируемые статьи, ибо именно указом вводятся санитарно-эпидемиологические правила.2. Обязать граждан, посещавших территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV): 2.1. Сообщать о своем возвращении в Российскую Федерацию, месте, датах пребывания на указанных территориях, контактную информацию на горячую линию города Москвы по номеру телефона +7(495)870-45-09.
2.2. При появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций.
Нарушение законодательства влечет ответственность, в том числе уголовную — вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет. Соблюдение режима отслеживается с помощью видеонаблюдения, при нарушении режима предусмотрено размещение гражданина в обсервационном центре. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, влечет ответственность (статья 236 Уголовного кодекса Российской Федерации):
Цифы коляьют всем.Ваще всем особенно с непонятной хернёй. Никому ничего не подбирают если вирус особенно связанный с бронхолегочной системой только Цифы и ничего не подбирают. Я после года скитаний со своими лёгкими теперь сама в аптеке покупаю эти цифыКак спортсмен описывает свои симптомы, может кому пригодится.
Посмотреть вложение 1147675
Посмотреть вложение 1147676
Что за "цифы"?Цифы коляьют всем.Ваще всем особенно с непонятной хернёй. Никому ничего не подбирают если вирус особенно связанный с бронхолегочной системой только Цифы и ничего не подбирают. Я после года скитаний со своими лёгкими теперь сама в аптеке покупаю эти цифы
И оббрызгивать им всех чихаюкашляющих.и вообще всех кто беситАэрозоль наверное надо держать дома на всякий случай.
Вот этой фигней?И оббрызгивать им всех чихаюкашляющих.и вообще всех кто бесит
Это уже совсем не смешно - послушать юристов и адвокатов на тему правильных критериев тестирования и карантина? Не должны были тестировать бабушку без температуры на коронавирус, и не должны проверять всех без разбору прилетевших, ибо никаких тестов не хватит, ну и парализует это транспортное сообщение. Но давай закругляться.юристов и адвокатов послушай на эту тему.
цифры -это что?Цифы коляьют всем.Ваще всем особенно с непонятной хернёй. Никому ничего не подбирают если вирус особенно связанный с бронхолегочной системой только Цифы и ничего не подбирают. Я после года скитаний со своими лёгкими теперь сама в аптеке покупаю эти цифы
А что это? Мне кажется это какой то ингалятор, не?Вот этой фигней?
Посмотреть вложение 1147683
Ну, да.А что это? Мне кажется это какой то ингалятор, не?
И оббрызгивать им всех чихаюкашляющих.и вообще всех кто бесит
Возможно уже тут было, но прям в тему-)))
Что за "цифы"?