natalimal
Пророк
Семья у него не работает, возможность есть, но он не заморачивается, из чего я делаю вывод, что риски и опасности раздуты.Да можно, конечно. Если можно не работать. Но медики, учёные редко в таких случаях дома сидят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семья у него не работает, возможность есть, но он не заморачивается, из чего я делаю вывод, что риски и опасности раздуты.Да можно, конечно. Если можно не работать. Но медики, учёные редко в таких случаях дома сидят.
Семья у него не работает, возможность есть, но он не заморачивается, из чего я делаю вывод, что риски и опасности раздуты.
Да конечно раздуты. Технология. Жаль только, что реальные результаты все же будут в виде череды банкротств, в том числе личных. Пока пьяные итальянцы пляшут на балконах, а американцы дерутся на бумагу - рушится экономика. Китайские данные сегодня вышли за февраль - вот это трабл. И от него и дальнейшей цепочки больно будет всем. Жаль, что паникеры с бумагой этого не понимают.Семья у него не работает, возможность есть, но он не заморачивается, из чего я делаю вывод, что риски и опасности раздуты.
Вчера в театр ходила, обратила внимание, что привычного такого интеллигентного театрального подкашливания в зале не было?
Сын у меня на работу ходит. Институт закрыт. Сегодня звонил, говорит, так странно - один в огромном здании. Вроде, и не впервой, по выходным часто тоже один оставался, но тут будний день. Зато контролеры в метро исчезли?.Да можно, конечно. Если можно не работать. Но медики, учёные редко в таких случаях дома сидят.
Все сапожники без сапог), я ж не случайно это пишу., но он не заморачивается, из чего я делаю вывод, что риски и опасности раздуты.
Я в первые дни, в 20-х числах февраля, когда в стране резко позакрывали театры, университеты и школы, тоже тащилась. Прям наслаждалась пустыми дорогами без пробок. Все по домам, а я в разъездах. Эх, были ж времена. Прошло всего-то меньше месяца.?Сын у меня на работу ходит. Институт закрыт. Сегодня звонил, говорит, так странно - один в огромном здании. Вроде, и не впервой, по выходным часто тоже один оставался, но тут будний день. Зато контролеры в метро исчезли?.
Первый раз слышу про это.СУКИ! как меня реально бесят те, кто хоть и нацепил себе маску на лицо, даже не удосужился узнать как правильно ее носить...
Половина, в том числе высокопоставленные чиновники и даже медики по телику, носят неправильно...
Я уже в январе, когда сидела в аэропорту, писала как правильно носить медицинские маски, но повторю еще раз, может кому пригодиться -
КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ (ТОЧНЕЕ КАКОЙ СТОРОНОЙ)
Все знают, что такое медицинская (или хирургическая) маска, пишет Trending News Portal.
Она предназначена для того, чтобы препятствовать распространению микробов, бактерий и болезней. Для медработников это первый уровень защиты от инфекции при работе с больными. А для людей с ослабленным иммунитетом маска служит барьером, оберегающим от инфекций, которые могут ухудшить их состояние.
Но неправильно надетая маска может принести больше вреда, чем пользы!
Если белая сторона прикасается к вашему лицу, это значит, что вы хотите защитить окружающих от себя (не допустить передачи своих микробов другим). Если же белая сторона вывернута наружу, значит, вы хотите защитить себя от окружающих (чтобы микробы извне не попали в ваш организм)».
Проще говоря, если белая сторона повёрнута вовнутрь — то вы больны и не хотите заразить других. Если наружу — то вы здоровы и хотите защититься от чужих бактерий и болячек.
А теперь посмотрите как все носят.. правильно, цветной стороной наружу..
Т.е. все больные ходят.... хоть бы инструкцию прочитали-((
Да ладно... Мне кажется, как в анекдоте, как не надень в первую брачную ночь сорочку, тебя все равно оттрахают. Я маску носить не буду. Ну, если только заболею, синей стороной наружу тогда. Если не помру быстренько, все же 60, считай)СУКИ! как меня реально бесят те, кто хоть и нацепил себе маску на лицо, даже не удосужился узнать как правильно ее носить...
Половина, в том числе высокопоставленные чиновники и даже медики по телику, носят неправильно...
Я уже в январе, когда сидела в аэропорту, писала как правильно носить медицинские маски, но повторю еще раз, может кому пригодиться -
КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ (ТОЧНЕЕ КАКОЙ СТОРОНОЙ)
Все знают, что такое медицинская (или хирургическая) маска, пишет Trending News Portal.
Она предназначена для того, чтобы препятствовать распространению микробов, бактерий и болезней. Для медработников это первый уровень защиты от инфекции при работе с больными. А для людей с ослабленным иммунитетом маска служит барьером, оберегающим от инфекций, которые могут ухудшить их состояние.
Но неправильно надетая маска может принести больше вреда, чем пользы!
Если белая сторона прикасается к вашему лицу, это значит, что вы хотите защитить окружающих от себя (не допустить передачи своих микробов другим). Если же белая сторона вывернута наружу, значит, вы хотите защитить себя от окружающих (чтобы микробы извне не попали в ваш организм)».
Проще говоря, если белая сторона повёрнута вовнутрь — то вы больны и не хотите заразить других. Если наружу — то вы здоровы и хотите защититься от чужих бактерий и болячек.
А теперь посмотрите как все носят.. правильно, цветной стороной наружу..
Т.е. все больные ходят.... хоть бы инструкцию прочитали-((
а я просто инструкцию прочччитала -)Первый раз слышу про это.
Я не медик. Работаю в мед.учреждении
Инструкции не читал![]()
Паранджа
Я правильно одел?@Ильдус,
КАК НАДЕВАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ
Купив в аптеке защитную маску, возникает первый вопрос – какой стороной ее надевать? Ответ прост – без разницы. Надевать медицинскую маску можно ЛЮБОЙ стороной, а жесткое ребро с фиксатором должно прилегать к носу. Микробы одинаково будут скапливаться как на синей, так и на белой поверхности. Стандартная маска трехслойная и основную функцию выполняет внутренний слой.
Но производители рекомендуют надевать изделия цветной стороной наружу. Это связано с появлением цветных повязок, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность их пользователя. Так что, какой стороной одевать медицинскую маску, решать только вам.
На что стоит обратить внимание:
- маска должна иметь хороший фиксатор и плотно прилегать к носу, не скользить и не натирать;
- если вы склонный к аллергическим реакциям, избегайте латекса в составе;
- проверяйте, чтобы петли или завязки изделия хорошо и плотно фиксировались, не вызывая дискомфорта.
Какой стороной носить медицинскую маску
КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Многие люди уверены, что повязки на лицо совершенно не защищают от вирусов и бактерий. Это не так. Проблема в том, что мы не умеем правильно их использовать. Медицинская маска – это барьер между слизистой человека и источником инфекции. И главное ее задание – снизить концентрацию аэрозоля попадающего на слизистую.
Если мы хотим получить максимальный эффект, необходимо соблюдать ряд правил, как правильно носить маску от гриппа.
Маска должна плотно сидеть на лице, полностью закрывая нос, рот и подбородок.
При использовании повязки запрещается трогать ее руками. При контакте инфекция попадает на руки и может попасть в организм через слизистую глаз или рта.
Снимать маску можно только за ушные петли, не дотрагиваясь до ее ткани.
При любом контакте рук с зараженным материалом необходимо их тщательно помыть или использовать дезинфицирующий спрей.
Менять маски каждые 2 часа. Использованные изделия выбрасывать только в мусор. Не нужно хранить повязку, класть ее в сумку или в карман. Последующее использование может навредить вашему здоровью. Не забывайте, что медицинская маска одноразовая.
Надевать повязку на лицо необходимо только в помещениях, в транспорте или при прямом контакте с больным человеком. На улице риск заболевания минимален и маска не нужна.
Соблюдая эти несложные правила, вы можете защитить себя от различных заболеваний. Метод использования медицинских масок абсолютно безопасный и не затратный для каждого человека. Используйте маски в период повышенной заболеваемости и в помещениях, где присутствуют больные люди. Помните, что простые вещи иногда спасают жизни