Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Скриншот 16-03-2020 212736.jpg

Все сообщения уже не буду читать, не по наслышке знакома с больничными учереждениями, ну не сбежишь ты там так просто. По мойму нас просто пытаются отвлечь от внесений измений в конституцию. Что то подобное уже было.

Компания «Яндекс» расширила список возможностей сервиса «Яндекс.Карты» актуальной функцией. На его основе была развёрнута онлайн-площадка, оперативно информирующая пользователей о статистике распространения коронавируса не только в России, но и за её пределами.

Главное, бумага! ☝
А я чет думаю по итогу эмигрировать в страну, которая не ввяжется в этот цирк с конями и вирусом. Пока в шорт-листе Индия, Турция, батька и ещё прям несколько))
Ну в Индии уже 130 (13 умерло) и медицина там не очень , в Турции пока 18, но мне кажется это вопрос времени-(

Во исполнение решений Президента Российской Федерации В.В.Путина в целях противодействия угрозе дальнейшего распространения коронавирусной инфекции подготовлен проект распоряжения Правительства Российской Федерации о введении временных ограничений на въезд в Российскую Федерацию граждан иностранных государств, в том числе граждан Республики Беларусь.

Ну фсё, РБК пишет, что послезавтра объявят о закрытии границ РФ.
1lis41L
Угу...-(((
Тоже только что в Новостной ленте прочитала...
Россия с 18 марта по 1 мая закрывает въезд для иностранцев и лиц без гражданства

Чего ждать дальше?

Чего ждать дальше?
Ну видимо того же, что и в Италии. Закроют все, что можно закрыть, отключат метро ( в Киеве с 18 марта отключают), введут комендантский час, запретят без повода выходить на улицу

Ну видимо того же, что и в Италии. Закроют все, что можно закрыть, отключат метро ( в Киеве с 18 марта отключают), введут комендантский час, запретят без повода выходить на улицу
Мне как то тяжело представить, что Москву могут закрыть...
Мне кажется это нереально и ресурсов у нас нет таких, чтобы мегаполис так перекрывать..
Ну и дисциплины тоже нет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу