Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
маски - это как гомеопатия, но в маске тебя люди бояться и сами отходят на пару метров, так что работает :D
Ага, есть такое))) и народ тебя боится,ну и ты сам когда хочешь себя за морду потрогать а там облом- маска, получается бактерии которые на руках на лицо не попадают, вообще маска вещь но в ней неудобно.. особенно если губы накрашенные,маску снимаешь а там пиздец..тональник смешался с помадой на поллица и ты такая красивая,что тебя и без маски боятся

нативненько реклама в группе работает
1584616948371.png

Ага, есть такое))) и народ тебя боится,ну и ты сам когда хочешь себя за морду потрогать а там облом- маска, получается бактерии которые на руках на лицо не попадают, вообще маска вещь но в ней неудобно.. особенно если губы накрашенные,маску снимаешь а там пиздец..тональник смешался с помадой на поллица и ты такая красивая,что тебя и без маски боятся
Ань, ну ты еще фэшн-апокалипсис хочешь сделать? отдельную линейку? :D

Я как полный лох и нищеброд пробежал более 600 км в китайских кроссовках ценой в тысячу рублей. Беговое приложение Найк считает ресурс кроссовок в 550 км. Самая лучшая инвестиция :thumbsup:
Думаю пора покупать еще одни :D

Реально не знал.
Меня с детства горячим чаем с вареньем лечили..

НУЖЕН КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА!))
меня так от гриппа и орви лечили

а на случай горла - был жженый сахар на ложечке, такая вещь!
загребаешь сахар, льешь водички немножко и на огне подогреваешь он так бульбульк и леденец:)

Она себя и своих близких относит к той половине человечества, которой нужно умереть для пользы планеты?)
Если нет, то очень хитрожопенько получается :D

Посмотреть вложение 1149867
Я с ней немного солидарна..если вымрет такое дерьмо как она особо никто не расстроится

Я как полный лох и нищеброд пробежал более 600 км в китайских кроссовках ценой в тысячу рублей. Беговое приложение Найк считает ресурс кроссовок в 550 км. Самая лучшая инвестиция :thumbsup:
Думаю пора покупать еще одни :D
За гречкой бежал?

Я с ней немного солидарна..если вымрет такое дерьмо как она особо никто не расстроится
пусть только перед этим расцелует пару-тройку-десятку "своих"

Ну не куксись :D заходи конечно-)))
Если мы тут и заебываем про вирус, но стараемся это делать нежно :D
Та нее, я юмарнул.. нежное заебование это вашпе про мою жизь :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу