Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да ладно?!Я проголосовал за то что мы все умрем. И это реально правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?!Я проголосовал за то что мы все умрем. И это реально правда.
Бзззз)))) я КешаАнь, у тебя аватарка в цветовой гамме вот с этим типчиком ) Все время думаю что Кеша зашел ))
Посмотреть вложение 1149851
Я ещё не прочитала) от коронавируса крякнула по ТВ сказалиА чо с тетушкой было?
У нее тромб оторвался. Плюс ей 79 и куча болезней... Я вот навряд ли до 79 дотяну, даже без вирусов этих...Поздно,я уже очкую,тетка крякнула в Москве, из дома не выхожу, гречку пытаюсь найти. Меняю телек на гречку блин![]()
Моя бабушка меня так лечила..фу ну и гадость молоко с маслом.. только она давала молоко с маслом и медом а не содой.ну все равно дрянь редкаяОооой.... бррр... На любителя)) Я лучше горячее молоко с маслом и содой выпью чем горячее пиво)) Подруга в Польшу ездила её там научили, так вот она меня так лечить пыталась)))
Да не-) у нее был коронавирус, но крякнула она не от легких-)Я ещё не прочитала) от коронавируса крякнула по ТВ сказали
Я думал твоя тетушка.Я ещё не прочитала) от коронавируса крякнула по ТВ сказали
У нас ничего не распыляют...раньше, помню, кварцевали...не знаю, или это ещё актуально.Ещё вопросик, а чем обычно распыляют и дезинфицируют помещение? В основе дезинфицирующих средств, что входит?
Так может какая то легочная тромбоэмболия..в любом случае тетка крякнула,это повод напрячься)Я вот на работу не устроилась и теперь репу чешу что делать то...Да не-) у нее был коронавирус, но крякнула она не от легких-)
Не,у меня в РФ нету тетушек)))Я думал твоя тетушка.
Нулевой пациент был из омерики,Ухань так...![]()
В Ухане впервые не выявили ни одного заразившегося От Investing.com
В Ухане впервые не выявили ни одного заразившегосяru.investing.com
Вот я так неделю ездила по метро,а вчера каталась по кольцу,там полно в масках...с кольца сходишь все без масок.кароче ничего не понимаю,решила дома отсидеться на фикЕду в метро. Не знаю, кто в Инете писал, что метро полупустое.... Народу тьма. И только я одна в маске.....
У нас ничего не распыляют...раньше, помню, кварцевали...не знаю, или это ещё актуально.
Маска Алеш..я слышала маска для того чтоб люди себя за морду не трогали)Ленусь, вопросик...я вот тоже про перчатки думала... Но.
Если вирус попадет на перчатки, а я этими перчатками все равно за лицо схвачусь.... То получается без разницы, в перчатках я или нет...?
Или я как то неправильно мыслю?
Бросить все вещества и на сухую в кроссовках в парк. Ессно после эпидемии. И забыть этих девок с "жадными мужчинами" и т.п.Вот я так неделю ездила по метро,а вчера каталась по кольцу,там полно в масках...с кольца сходишь все без масок.кароче ничего не понимаю,решила дома отсидеться на фик
маски - это как гомеопатия, но в маске тебя люди боятся и сами отходят на пару метров, так что работаетМаска Алеш..я слышала маска для того чтоб люди себя за морду не трогали)
о, это по моей части, лучшее что можно сделать:Болит горло.
Чем лечить?
(В симптомах короновируса вроде нету)
Ты хочешь сказать у вас гречка есть?Да норм кэп, ни кто на бумагу с гречей не кидается. Ходят пара тройка в масках. Двое бедолаг в инфекционке лежат. Дай Бог поправятся.
5 пункто, это по моей части, лучшее что можно сделать:
1. мирамистин пшик-пшик.
2. если сильно больно пить/глотать - Лизобакт, таблетки.
3. горячее не пить, умеренно теплое и побольшее. острое, со специями не есть - ток хуже. а вот солененькое хорошо
4. лечь лежать пить теплый чаек, смотреть друзей или что-то другое доброе, смешное.
5. если хотелось какому-нибудь мудаку или мудачке что-то высказать, но промолчал, догнать и сказать, проорать![]()
вобля...я думала я одна спятила...никогда не надо было, а тут то нос зачешется, то ухо, то голова...хоть по рукам себя бей..
тоже постоянно хожу руки мажу и самогоном распыляю