Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Поздно,я уже очкую,тетка крякнула в Москве, из дома не выхожу, гречку пытаюсь найти. Меняю телек на гречку блин :D
У нее тромб оторвался. Плюс ей 79 и куча болезней... Я вот навряд ли до 79 дотяну, даже без вирусов этих...
Хм... А предложение заманчивое-)))
Какой говоришь у тебя телевизор? :rofl:

Оооой.... бррр... На любителя)) Я лучше горячее молоко с маслом и содой выпью чем горячее пиво)) Подруга в Польшу ездила её там научили, так вот она меня так лечить пыталась)))
Моя бабушка меня так лечила..фу ну и гадость молоко с маслом.. только она давала молоко с маслом и медом а не содой.ну все равно дрянь редкая

Ещё вопросик, а чем обычно распыляют и дезинфицируют помещение? В основе дезинфицирующих средств, что входит?
У нас ничего не распыляют...раньше, помню, кварцевали...не знаю, или это ещё актуально.

Да не-) у нее был коронавирус, но крякнула она не от легких-)
Так может какая то легочная тромбоэмболия..в любом случае тетка крякнула,это повод напрячься)Я вот на работу не устроилась и теперь репу чешу что делать то...

Еду в метро. Не знаю, кто в Инете писал, что метро полупустое.... Народу тьма. И только я одна в маске.....
Вот я так неделю ездила по метро,а вчера каталась по кольцу,там полно в масках...с кольца сходишь все без масок.кароче ничего не понимаю,решила дома отсидеться на фик

Ленусь, вопросик...я вот тоже про перчатки думала... Но.
Если вирус попадет на перчатки, а я этими перчатками все равно за лицо схвачусь.... То получается без разницы, в перчатках я или нет...?
Или я как то неправильно мыслю?
Маска Алеш..я слышала маска для того чтоб люди себя за морду не трогали)

Вот я так неделю ездила по метро,а вчера каталась по кольцу,там полно в масках...с кольца сходишь все без масок.кароче ничего не понимаю,решила дома отсидеться на фик
Бросить все вещества и на сухую в кроссовках в парк. Ессно после эпидемии. И забыть этих девок с "жадными мужчинами" и т.п. :)

Маска Алеш..я слышала маска для того чтоб люди себя за морду не трогали)
маски - это как гомеопатия, но в маске тебя люди боятся и сами отходят на пару метров, так что работает :D

Последнее редактирование:
Болит горло.
Чем лечить?

(В симптомах короновируса вроде нету)
о, это по моей части, лучшее что можно сделать:
1. мирамистин пшик-пшик.
2. если сильно больно пить/глотать - Лизобакт, таблетки.
3. горячее не пить, умеренно теплое и побольшее. острое, со специями не есть - ток хуже. а вот солененькое хорошо
4. лечь лежать пить теплый чаек, смотреть друзей или что-то другое доброе, смешное.
5. если хотелось какому-нибудь мудаку или мудачке что-то высказать, но промолчал, догнать и сказать, проорать :mstickle:

Да норм кэп, ни кто на бумагу с гречей не кидается. Ходят пара тройка в масках. Двое бедолаг в инфекционке лежат. Дай Бог поправятся.
Ты хочешь сказать у вас гречка есть?

о, это по моей части, лучшее что можно сделать:
1. мирамистин пшик-пшик.
2. если сильно больно пить/глотать - Лизобакт, таблетки.
3. горячее не пить, умеренно теплое и побольшее. острое, со специями не есть - ток хуже. а вот солененькое хорошо
4. лечь лежать пить теплый чаек, смотреть друзей или что-то другое доброе, смешное.
5. если хотелось какому-нибудь мудаку или мудачке что-то высказать, но промолчал, догнать и сказать, проорать :mstickle:
5 пункт:rofl::D

вобля...я думала я одна спятила...никогда не надо было, а тут то нос зачешется, то ухо, то голова...хоть по рукам себя бей..
тоже постоянно хожу руки мажу и самогоном распыляю
Stickers-Erika5ура! не у одной меняStickers-Erika2

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу