Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Блин, у меня паническая атака уже ( чёт я насмотрелись всякой документалки и итальянцев (
А меня отпустило...
Вот как ту статью прочитала от Сереги и как то отпустило..
Прям обидно.
Теперь только за деньги дергаюсь и продажу/покупку квартиры...

Китайцы как солдаты , мы распиздяи, как итальянцы
Ну что есть, то есть....
Блин... Я вообще ожидала какого то пиздеца в мире, но думала инопланетяне прилетят....
Хотя... может все таки еще прилетят? :unsure:

Угу))) Мне с медом делали)) Так я дождаться не могла когда сок наберется)))
Вот к стати надоть редьки то прикупить)) На терочку её с морковочкой, постным маслицем приправить, да сольцой крупной присыпаать...мммм.... :D
м-м-м-м-м-м-м-м

Интересное размышление о смерти...
Мужик в чем-то прав...
Но наверное впечатлительным лучше не читать.

"Каждый день одно и то же.
Смертность, смертность, смертность.
Выживальщики в восторге - у них же тактический бункер с тактической винтовкой для охоты на тактических зайцев (простите, я старый компьютерный пират и не знаю слов лицензионного соглашения), с тактической удочкой для ловли тактической форели в тактических реках.
Вам не пофиг ли, от чего именно вы умрете? Вот, ну, реально?

Пара примеров.
1) на моих руках в мучениях умерли 3 человека от рака. Не приведи, Господь, кому-то такой участи.
2) в 20 лет уснул и не проснулся двоюродный брат моего знакомого - остановка сердца во сне
3) Мама, Светлая память, легла спать в 57 лет, и не проснулась. Обширный геморрагический инсульт, аневризму врачи проебали не увидели
4) одна бабушка - отек легкого, вторая - обширный геморрагический инсульт
5) муж коллеги по работе. Надорвал спину. Жаловался на боли. Пока приехала скорая - оказалось, надорвал не спину, а сердце. Инфаркт с остановкой сердца.
"Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем и заканчивается летальным исходом." Фраза от человека, которому тогда было мало лет (лет 15, наверное), только умер он, добившись много. Но - разбившись на собственном вертолете.
Чего вы истерите? Какая разница, когда и как вы умрете? Вы хотите жить вечно? Вы из клана МакКлаудов? Ну так и там, остаться-то должен был один.
Вы из Эльфов? Когда Арагорн, все-таки, смертен?
Чего вы так боитесь?
Я скажу проще. Умрете от пневмонии - это еще легкая смерть, поверьте. Я видел, в каких муках умирают люди.
Панику формируют те, кто не понимают, что жизнь и смерть - две стороны одной медали. Без жизни нет смерти. Если ты не родился, ты и не умрешь. Но если уж повезло родиться - живи. Только помни - неважно, что ты сделаешь ради продления жизни. Смерть все равно тебя ждет.
Единственное оправдание - если что-то надо успеть сделать, что-то завершить незавершенное, что-то исправить или что-то такое.
Чего вы боитесь, скупая тактическую гречку и тактическую туалетную бумагу?
Может, стоит начать с себя? Сказать себе, как это делали наши предки? Хоть Русичи, хоть Викинги, хоть те, которые шли в бой во Вторую Мировую, или, хотя бы, самую страшную ее часть - Великую Отечественную?
Вы цепляетесь за жизнь? Спросите же себя. Что сделали Ваши ПРЕДКИ? Муку и гречку скупали у купцов?
Нет.
Мы слишком боимся умереть, потому что в нас есть инстинкт самосохранения. Но этот инстинкт должен останавливать нас от идиотских поступков. От самоубийства и прочего.
Во всем остальном - смерть - это основа жизни. Если вам не нравится смерть, значит, вы не можете жить. Вся ваша жизнь будет подчинена не тому, чтобы жить, а тому, чтобы НЕ УМЕРЕТЬ.
Увы, но не умереть у вас не получится. Так или иначе, вам придется пройти этот этап, простому потому, что вы родились и живете.
Хватит уже паники. И так уже от нее тошнит. Не хотите умирать - нечего и жить.
А я - да. Я боялся умереть с 12-ти лет, ибо осознал еще тогда, что такое - небытие. Это очень страшно. Поверьте. Сейчас мне 40+. И к смерти иное отношение.
Поэтому меня и не страшит завтрашний день. То ли выживу, то ли умру. Но если честно - лучше умру от пневмонии, чем, как один знакомый. В попытках его спасти, ему чего только не делали, и химию, и пересадку костного мозга. У него СЛЕЗЛА КОЖА С ЯЗЫКА! (На себе представьте, как такое вынести). Умер в итоге от пневмонии. На фоне борьбы с раком. И это - еще милосердная смерть.
Вы еще боитесь смерти? Тогда она идет к вам.
Автор - IR145.

Блин, у меня паническая атака уже ( чёт я насмотрелись всякой документалки и итальянцев (
Мда, обидно будет бросив курить, отмахавшись от хвоста и т.п. протянуть ноги от какого-то вируса :facepalm:

Мда, обидно будет бросив курить, отмахавшись от хвоста и т.п. протянуть ноги от какого-то вируса :facepalm:

Я тоже об этом думал.
Бросил курить, пить, начал следить за питанием.. и тут на те.. короновирус))

Почесать он вышел, почесать-)
Ну ты что - не знал что ли :D
но главное лицо не трогал :giggle:
В продолжение...

Над большим морковным огородом
Небеса окрасились свинцом.
В эту неуютную погоду
Грустный заяц вышел на крыльцо.
Вышел, потому что надо было
Устранить случайный дискомфорт
Так, чтоб это дело не смутило
Любопытный заячий народ.
Что такое? Может, показалось?
Заяц лапой по себе провел,
Но того, что только что чесалось,
На привычном месте не нашёл.
Да. Такого недоразумения
Быстроногий зверь не ожидал.
Он отвесил челюсть до ступенек
И с испуга в обморок упал.
И лежал, с крылечка кувыркнувшись,
Грустный заяц на земле ничком,
Одинокий, никому не нужный,
И промок бедняга под дождем.
А мораль истории сей краткой
Я готов вам высказать в лицо
Не чешите ничего украдкой,
Выходя под вечер на крыльцо!
© Анатолий Кузнецов-Дрягин

Вышел заяц на крыльцо Стихи, Юмор, Коронавирус, Поэзия

?Коронавирус. Главное на вечер, 20 марта:

В России:
Умерло — 0
Выздоровело — 12
Случаев заражения — 253
Проведено тестов — 143,519

В Украине:
Умерло — 3
Выздоровело — 1
Случаев заражения — 39
Подозрение — 409

В мире:
Умерло — 11,187
Выздоровело — 90,603
Случаев заражения — 266,240

Основные очаги заражения:
?? Китай (80,967 случаев заражения, 3,248 погибших)
?? Италия (47,021, 4,032)
?? Испания (20,412, 1,043)
?? Германия (19,711, 59)
?? Иран (19,644, 1,433)

Подробнее:
— В Москве откроется 9 новых лабораторий для исследований на COVID-2019.
— Ещё 4 человека, заболевшие в РФ коронавирусом, выздоровели. Общее число выздоровевших достигло 9
— В Италии 5986 новых случаев инфицирования и рекордные 627 новых случаев смерти ЗА СУТКИ!
— Коронавирусом заболели 24 сотрудника ООН.
— Tesla приостанавливает производство электромобилей в США.

Внимание, возможно это фейк?
(Если так писать, то вроде как не нарушаем, да?)
IMG_20200320_233645.jpg

@Джой Согласен концовка фильма муть .
Нужно было когда мужик в костюме появился чтоб он посмотрел на них а после :eek: опа гангам стайл и танцевать :wavespin:
Уж очень мне он этого напоминает :D

Внимание, возможно это фейк?
(Если так писать, то вроде как не нарушаем, да?)
Посмотреть вложение 1151088
так данный факт сейчас же не скроешь. Сейчас всем выдают бумаги уже при сходе с самолета, которые заполняют по прибытию из-за границы.
Я сегодня как раз писала, что из-за этого в Красноярске была волна возмущения в аэропорту.
А ранее, подавались списки всех прилетевших из за границы, особенно из тех стран, где повышенная заболеваемость.
Пересечение границы никак не скроешь.
Так что скорее всего фэйк.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу