Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня отпустило...Блин, у меня паническая атака уже ( чёт я насмотрелись всякой документалки и итальянцев (
Ну что есть, то есть....Китайцы как солдаты , мы распиздяи, как итальянцы
А... просто я люблю эти ролики (из этой серии), думала у тебя ролик не загрузился. А ты просто исользовал последние кадры-)Нелепая смерть.
Титры.
м-м-м-м-м-м-м-мУгу))) Мне с медом делали)) Так я дождаться не могла когда сок наберется)))
Вот к стати надоть редьки то прикупить)) На терочку её с морковочкой, постным маслицем приправить, да сольцой крупной присыпаать...мммм....
Мда, обидно будет бросив курить, отмахавшись от хвоста и т.п. протянуть ноги от какого-то вирусаБлин, у меня паническая атака уже ( чёт я насмотрелись всякой документалки и итальянцев (
Мда, обидно будет бросив курить, отмахавшись от хвоста и т.п. протянуть ноги от какого-то вируса
В продолжение...Почесать он вышел, почесать-)
Ну ты что - не знал что ли
но главное лицо не трогал
И самое главное - без БМВ, и не затащив в постель Машу с АнейБросил курить, пить, начал следить за питанием.. и тут на те.. короновирус))
И самое главное - без БМВ, и не затащив в постель Машу с Аней
Не, ну а чего ждать то-)))Ой, а чё это, уже помираем?
И в РФ от этого вируса не помирают же! Тттт.Не, ну а чего ждать то-)))
Шучу, пока не помираем...
У нас еще велосипеды не куплены и Париж не видели-)
Случаев заражения — 266,240
так данный факт сейчас же не скроешь. Сейчас всем выдают бумаги уже при сходе с самолета, которые заполняют по прибытию из-за границы.Внимание, возможно это фейк?
(Если так писать, то вроде как не нарушаем, да?)
Посмотреть вложение 1151088
Не... до конца марта не успеем...1 млн до конца марта сделаем?)