Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и к нам метеорит прилетит, зато раз и все, а не это вот всёДинозавры тоже так думали![]()
Они не за раз вымерли все вымерли от этого метеоритаМожет и к нам метеорит прилетит, зато раз и все, а не это вот всё![]()
Хорошо бы, а то холодно оченьНа Ямале мерзлота расстает, древние вирусы освободятся и всех скушают. Начнут как раз с Салехарда.
Ждем постов с вопросами: "Как вернуть обратно в магазин лишнюю гречку?"Начались завозы в магазинах по инфо из Инета
(надо завтра сходить в свои - посмотреть, изменилось ли что)....
Посмотреть вложение 1151010Посмотреть вложение 1151011
Ой да ладно где там холодно. В Нью Уренгое только к ноябрю снег выпал, правда сразу дохера ))Хорошо бы, а то холодно очень
)) пандемия - это другое понятие, оно указывает на охват тер-рий многих стран просто)В странах которых производят много веселого контента по теме, еще просто не началась пандемия.
Вот и веселимся))
)) пандемия - это другое понятие, оно указывает на охват тер-рий многих стран просто)
У нас уже все в порядке)) Полный ассортимент. Магазины выдержали натиск))Начались завозы в магазинах по инфо из Инета
(надо завтра сходить в свои - посмотреть, изменилось ли что)....
Посмотреть вложение 1151010Посмотреть вложение 1151011
Тонзилит похоже . У меня так же было. лечи горло - кучу советов тут тебе уже писали. И теплое питье и полоскание-)Я заболел
Симптомы:
1 день болело горло
2 день не болело
3 день горло першит и покашливаю не много
Температуры нет, насморка нет..
Как лечиться?
Я заболел![]()