Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
нет, статью который мне Girnyi kot прислал, а я тут разместила.
Чтож вы такие классные статьи не читаете-))
Мне уже несколько дней район спасибо в Вацапе пишет за это-)
Зря ты так.
Я такие вещи не только читаю, но и сохраняю?
@Волка лови)

нет, статью который мне Girnyi kot прислал, а я тут разместила.
Чтож вы такие классные статьи не читаете-))
Мне уже несколько дней район спасибо в Вацапе пишет за это-)
Я не успеваю всё читать( Это сегодня было?

Зря ты так.
Я такие вещи не только читаю, но и сохраняю?
@Волка лови)
так я написала потом, что ты читала-))))
:676866858: :676866858: :676866858:
ну вот... я как слон сейчас в посудной лавке, еще обижу нечаянно кого.
не обижайся... :inlove:
Все, я утопала спать...

Все, я утопала спать...
О тоже её прочитала вчера. Сегодня подруге отправила, чтобы успокоить её немного))

Все, я утопала спать...
Алена, какая то ты чувствительная стала :frantics:
Какие обиды в болтологии?:giggle:

мы с Юлей тебе уже ссылки скинули-)
Спасибо! Я читала вчера, оказывается. Да все правильно, но! Вот в той статье, которую Юля скинула, правильно написано, что переболеют то многие, но нужно сделать так, чтобы врачи могли оказать помощь . Поэтому ввод карантина это лучшее. Меня очень беспокоит, что у нас никто не будет ничего соблюдать и у нас это расцветёт буйным цветом( у китайцев в лифте везде антисептики, в лифтах, Карл! А у нас до сих пор считают, что это все херня, лезут за руку здороваться и лобызаться.

Спасибо! Я читала вчера, оказывается. Да все правильно, но! Вот в той статье, которую Юля скинула, правильно написано, что переболеют то многие, но нужно сделать так, чтобы врачи могли оказать помощь . Поэтому ввод карантина это лучшее. Меня очень беспокоит, что у нас никто не будет ничего соблюдать и у нас это расцветёт буйным цветом( у китайцев в лифте везде антисептики, в лифтах, Карл! А у нас до сих пор считают, что это все херня, лезут за руку здороваться и лобызаться.
Да, у нас как избавиться от бравады"дафигняэтотвашвирусмневобщепохер":facepalm:

Алена, какая то ты чувствительная стала :frantics:
Какие обиды в болтологии?:giggle:
Да будешь тут чувствительной... Никого не надо больше банить в этой теме, люди посрутся и успокоются, учитывая обстановку, это естественно. Убрать срачь и баста. Сейчас даже налоговая сказала штрафовать не будет за не вовремя сданные отчеты

Да, у нас как избавиться от бравады"дафигняэтотвашвирусмневобщепохер":facepalm:
Ну как бы паники тоже не надо, скупать гречку и туалетную бумагу, как припадочные. Надо четко и спокойно выполнять, что сказано, только тогда будет толк.

Да будешь тут чувствительной... Никого не надо больше банить в этой теме, люди посруться и успокоются, учитывая обстановку это естественно. Убрать срачь и баста. Сейчас даже налоговая сказала штрафовать не будет за не вовремя сданные отчеты
Ну я то никого не банила :rolleyes:
(По чесноку-я и не умею это делать толком:giggle:)

:giggle: Наблюдала новое приветствие))) Очень забавно, вместо рукопожатия слегка постукивают ботинком об ботинок друга))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу