Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Ой, а чё это, уже помираем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а чё это, уже помираем?![]()
Зря ты так.нет, статью который мне Girnyi kot прислал, а я тут разместила.
Чтож вы такие классные статьи не читаете-))
Мне уже несколько дней район спасибо в Вацапе пишет за это-)
Я не успеваю всё читать( Это сегодня было?нет, статью который мне Girnyi kot прислал, а я тут разместила.
Чтож вы такие классные статьи не читаете-))
Мне уже несколько дней район спасибо в Вацапе пишет за это-)
так я написала потом, что ты читала-))))Зря ты так.
Я такие вещи не только читаю, но и сохраняю?
@Волка лови)
![]()
Коронавирус (COVID-19)
В мой дом? Это разве законно ?:unsure: Артур, ты просто на цепочечку дверь не закрыл, я думал можно.ne-kurim.ru
мы с Юлей тебе уже ссылки скинули-)Я не успеваю всё читать( Это сегодня было?
О тоже её прочитала вчера. Сегодня подруге отправила, чтобы успокоить её немного))так я написала потом, что ты читала-))))
![]()
![]()
ну вот... я как слон сейчас в посудной лавке, еще обижу нечаянно кого.
не обижайся...
Все, я утопала спать...
Алена, какая то ты чувствительная сталатак я написала потом, что ты читала-))))
![]()
![]()
ну вот... я как слон сейчас в посудной лавке, еще обижу нечаянно кого.
не обижайся...
Все, я утопала спать...
Да!?@Chantilly, ау! Возвращайся!
Спасибо! Я читала вчера, оказывается. Да все правильно, но! Вот в той статье, которую Юля скинула, правильно написано, что переболеют то многие, но нужно сделать так, чтобы врачи могли оказать помощь . Поэтому ввод карантина это лучшее. Меня очень беспокоит, что у нас никто не будет ничего соблюдать и у нас это расцветёт буйным цветом( у китайцев в лифте везде антисептики, в лифтах, Карл! А у нас до сих пор считают, что это все херня, лезут за руку здороваться и лобызаться.мы с Юлей тебе уже ссылки скинули-)
Да, у нас как избавиться от бравады"дафигняэтотвашвирусмневобщепохер"Спасибо! Я читала вчера, оказывается. Да все правильно, но! Вот в той статье, которую Юля скинула, правильно написано, что переболеют то многие, но нужно сделать так, чтобы врачи могли оказать помощь . Поэтому ввод карантина это лучшее. Меня очень беспокоит, что у нас никто не будет ничего соблюдать и у нас это расцветёт буйным цветом( у китайцев в лифте везде антисептики, в лифтах, Карл! А у нас до сих пор считают, что это все херня, лезут за руку здороваться и лобызаться.
@Chantilly, ау! Возвращайся!
Да будешь тут чувствительной... Никого не надо больше банить в этой теме, люди посрутся и успокоются, учитывая обстановку, это естественно. Убрать срачь и баста. Сейчас даже налоговая сказала штрафовать не будет за не вовремя сданные отчетыАлена, какая то ты чувствительная стала
Какие обиды в болтологии?![]()
поддерживаю! @Chantilly, мы тебя ждем, возвращайся к нам
Ну как бы паники тоже не надо, скупать гречку и туалетную бумагу, как припадочные. Надо четко и спокойно выполнять, что сказано, только тогда будет толк.Да, у нас как избавиться от бравады"дафигняэтотвашвирусмневобщепохер"![]()
Ну я то никого не банилаДа будешь тут чувствительной... Никого не надо больше банить в этой теме, люди посруться и успокоются, учитывая обстановку это естественно. Убрать срачь и баста. Сейчас даже налоговая сказала штрафовать не будет за не вовремя сданные отчеты
За меня проголосуешь?) Как у вас то там остановка?форуму нужны больше медалей например медаль паникер форума![]()
Спасибо! Я читала вчера, оказывается. Да все правильно, но! Вот в той статье, которую Юля скинула, правильно написано, что переболеют то многие, но нужно сделать так, чтобы врачи могли оказать помощь . Поэтому ввод карантина это лучшее. Меня очень беспокоит, что у нас никто не будет ничего соблюдать и у нас это расцветёт буйным цветом( у китайцев в лифте везде антисептики, в лифтах, Карл! А у нас до сих пор считают, что это все херня, лезут за руку здороваться и лобызаться.