Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ну что ты прям вот карма. Был Беслан (( Был Норд Ост, была Вишня в Кемерово... В Америке терракт с башнями... Войны. Было страшно. Вирус масштабно, с жертвами, главное не понятно чо каво. Переживём думаю. Все будет ок.
Ну не знаю, ну страшно мне как то сегодня, утром встану, солнце светит, птички поют, на улице +16 кайф! И если не читать новости, то вообще кажется что это не про нас нас, а потом как зайдёшь в инет ??‍♀️

Последнее редактирование:
Ну не знаю, ну страшно мне как то сегодня, утром встану, солнце светит, птички поют, на улице +16 кайф! И если не читать новости, то вообще кажется что это не поо нас нас, а потом как зайдёшь в инет ??‍♀️
На видосик посмотри и все будет агонь :D

Так у вас не завозят, как это называется/ кон....
Так хороший портвейн и стоит недёшево.
Ну думаю,что он в нынешней ситуации разошёлся резво,как греча.
Хотя я щас не бухаю.потому не в курсе.всё может быть :)

Ну как... Путин сегодня...
А если серьезно, то наш губернатор сегодня сказал, что он постарается ( ключевое слово)
выполнить все указания президента, но ..... но я вижу что, что многие частники не собираются закрываться и уходить на карантин несмотря на то , что сказал Путин , и что из этого выйдет?

Ну не знаю, ну страшно мне как то сегодня, утром встану, солнце светит, птички поют, на улице +16 кайф! И если не читать новости, то вообще кажется что это не про нас нас, а потом как зайдёшь в инет ??‍♀️
1585172576828.png

Ну ты ж не кот, что б мышь ловить) кстати, на что ловишь?

У меня куча мышеловок.
Я сразу заказал по 2 вида металлических, пластмассовых и деревянных.
Сейчас на хлеб, семечки и печенье))

Я на нее уже столько денег потратил :D

Да... ты уже и мышей не ловишь..........

Да я городской житель. Руки-крюки. Как моя бабушка говорила.. не с того места растут)
Умудрился снять квартиру на 1 этаже в старом доме. Прожил год не тужил, а тут весной 2020 года ко мне мышь пришла))

У меня куча мышеловок.
Я сразу заказал по 2 вида металлических, пластмассовых и деревянных.
Сейчас на хлеб, семечки и печенье))

Я на нее уже столько денег потратил :D
Вот зараза такая, может лучше сыр, масло подсолнечное и бутылка?!) или клей, не помню как он называется, но я на него поймала мышку в квартире, она просто прилипла к ней)
а ты боишься мышей?

Да я городской житель. Руки-крюки. Как моя бабушка говорила.. не с того места растут)
Умудрился снять квартиру на 1 этаже в старом доме. Прожил год не тужил, а тут весной 2020 года ко мне мышь пришла))
Ну, живность в доме!!!
Ау меня одна моль...((

КстатиС , если не соблюдать дробного питания по через 3 часа, то не зудеется.
Базилио смотрю и дальше

Ей просто кушать нечего было, зима относительно тёплая была, может подружится с ней?!) ?

Вот зараза такая, может лучше сыр, масло подсолнечное и бутылка?!) или клей, не помню как он называется, но я на него поймала мышку в квартире, она просто прилипла к ней)
а ты боишься мышей?

Листы на которые они приклеятся могут не купил(
Масло.. Я потом сам весь в масле))
Сыр.. моей мыше не зашел. Семечки и печеньки лучше идут!

Самой мыши я не боюсь, но она так громко шкребется и я просыпаюсь с чувством, что ко мне кто то в квартиру залез)) Стремно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу