Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
КстатиС , если не соблюдать дробного питания по через 3 часа, то не зудеется.
Базилио смотрю и дальше

У меня психологическое переедание.
Меня ничего не спасет(
До пресса все не как не похудею(

Ей просто кушать нечего было, зима относительно тёплая была, может подружится с ней?!) ?

Да я только за, но она не ловится.
Есть еще ловушки-корзинки, они по дороже стоили :D

Листы на которые они приклеятся могут не купил(
Масло.. Я потом сам весь в масле))
Сыр.. моей мыше не зашел. Семечки и печеньки лучше идут!

Самой мыши я не боюсь, но она так громко шкребется и я просыпаюсь с чувством, что ко мне кто то в квартиру залез)) Стремно!
я на обычный картон клей мазала, и поймала ) она потом лежала в клею и пищала, а я не могла вщять картон и выбросить ее пока она живая , жуть ??‍♀️но мышки все разные, каждой своё! Удачи тебе!

я на обычный картон клей мазала, и поймала ) она потом лежала в клею и пищала, а я не могла вщять картон и выбросить ее пока она живая , жуть ??‍♀️но мышки все разные, каждой своё! Удачи тебе!
Ужас :facepalm: это мой страшный сон...

Знаешь, это русские чиновницы так говорят. Не чиновники, а чиновницы, занимающиеся проблемой. Меняется состав крови пишут - как-то тельца не то появляются, не то прибавляются :)

Никто не в курсе, как там @Any99 ? Приходил к ней врач?
Привет))) Болею неведомой фигнёй,ходила сама к врачу,благо поликлиника возле дома. Какие глупые бабки здесь...при входе стоит медсестра,мериет всем температуру и раздает маски,ну и всем кому на вид за 60 говорит типа сидите дома,вам сейчас деньги придут чтоб вы дома сидели. Я пошла в регистратуру,там бабка стоит орет,где мой анализ мочи,на нее смотрят как на дуру,где ваша маска, закройте рот,вам вообще нужно дома сидеть, карантин же,она орет да по фик на карантин,у меня анализ мочи готов где-то....о боже, рисковать так ради анализа мочи,там ее спрашивают вы как сюда попали без маски, через медсестру проскочили,типа запрещено,но бабке нужен анализ бляяяя..короче я оттуда убежала,и у меня ещё вскочил герпес)

Кошмар( мне жалко их

Привет))) Болею неведомой фигнёй,ходила сама к врачу,благо поликлиника возле дома. Какие глупые бабки здесь...при входе стоит медсестра,мериет всем температуру и раздает маски,ну и всем кому на вид за 60 говорит типа сидите дома,вам сейчас деньги придут чтоб вы дома сидели. Я пошла в регистратуру,там бабка стоит орет,где мой анализ мочи,на нее смотрят как на дуру,где ваша маска, закройте рот,вам вообще нужно дома сидеть, карантин же,она орет да по фик на карантин,у меня анализ мочи готов где-то....о боже, рисковать так ради анализа мочи,там ее спрашивают вы как сюда попали без маски, через медсестру проскочили,типа запрещено,но бабке нужен анализ бляяяя..короче я оттуда убежала,и у меня ещё вскочил герпес)
@Any99, привет:)Выздоравливай1lis19/посыпала тебя лечебными волшебными кристаллами//

Россия остановит регулярные и чартерные полеты за рубеж
Авиакомпании должны с 27 марта прекратить полеты за рубеж из российских аэропортов, за исключением рейсов для вывоза российских граждан и отдельных случаев по решениям правительства.
-----------------------------
Ну вот и фсё

Россия остановит регулярные и чартерные полеты за рубеж
Авиакомпании должны с 27 марта прекратить полеты за рубеж из российских аэропортов, за исключением рейсов для вывоза российских граждан и отдельных случаев по решениям правительства.
-----------------------------
Ну вот и фсё
Туристов давно надо было не выпускать

Померли в Москве двое, кто что про них знает? Возраст пол.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу