Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ну дак я ж не случайно тут наследила ?Может, туда переметнемся? Познакомимся, так сказать, поближе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дак я ж не случайно тут наследила ?Может, туда переметнемся? Познакомимся, так сказать, поближе)
Чо там же просто. Для международных перелётов авиакомпании будут требовать прививку от ковид-19.Ху-ху! Давай переводи на православный!
Пиздец, отлетались соколики)Чо там же просто. Для международных перелётов авиакомпании будут требовать прививку от ковид-19.
Ну, сейчас запугивают по плану. Уже даже интересно, чем все это закончится))Пиздец, отлетались соколики)
Интересно, почём такая справка будет?
Я ваще перестала следить за темой и количеством. Хотя новости прилетают. У бухгалтера заболел папа, пневмония, но не ковид. Его выпнули из больницы, выписали лекарства, которых нет нигде, копеечные антибиотики по сути, но их нет. Ваще говорят ничего нет в аптекахНу, сейчас запугивают по плану.
Тут в первую волну так было, в Великобритании, на границе с Бельгией, Люксембургом.., не было мест, но даже в критическом возрасте и патологиями те, кого я знаю, нынче здоровы.Я ваще перестала следить за темой и количеством. Хотя новости прилетают. У бухгалтера заболел папа, пневмония, но не ковид. Его выпнули из больницы, выписали лекарства, которых нет нигде, копеечные антибиотики по сути, но их нет. Ваще говорят ничего нет в аптеках
И пиздец в поликлиниках творится
Нет по запросу приложения и смс, Рандомно с 9 до 22. Где-то раза 4 в день приходит.@Tata236, Тат, а я не поняла, как этот мониторинг проводится? Т.е ты должна каждый час свое фото отсылать из дома или как?
Я вчера статиста одного смотрела. Он говорит, что только по избыточное смертности можно судить об общей смертности от ковида, потому что с мед. статистикой либо жопа, либо везде нюансы. По избыточноц смертности хоть более-менее. Единственное, говорит, никак не понять, кто умер от ковида, а кто вследствие загруженности системы из-за ковида. Но вообще по всем странам покащательизьыточнрц смертности высокий, а в России вообще пиздец.Тут в первую волну так было, в Великобритании, на границе с Бельгией, Люксембургом.., не было мест, но даже в критическом возрасте и патологиями те, кого я знаю, нынче здоровы.
Понятно, что лучше не заболевать вообще, с цифрами так совсем всё сложно. Сейчас один медик, вирусолог из Генуи заявил, что даты по смертям ошибочны. Учитывая, что этими датами реально грузили весь мир) мол ждут ответа от научного сообщества.
УзЧо там же просто. Для международных перелётов авиакомпании будут требовать прививку от ковид-19.
Да напряг, все время на стрёме. А если и правда спишьНет по запросу приложения и смс, Рандомно с 9 до 22. Где-то раза 4 в день приходит.
Я тож самое интересное прощелкала(Чо тут, ковидная заруба была? Эх, все пропустила(
Че уж там, в Британии ковидные паспорта грозятся ввести, по которым внутри страны они будут кататься.Пиздец, отлетались соколики)
Интересно, почём такая справка будет?
А как ты думаешь, можно за это засудить? Этот мониторинг и штрафы противоречат федеральному законодательству. Чет я злая такая, писец. Если не поленюсь, нарою инфу. Уже задала вопрос юристу, который судится постоянно из-за масок.Да напряг, все время на стрёме. А если и правда спишь
Это мои кошки, они если что могут и собаку погонять.На моих глазах местный потрепанный котяря хотел с пренебрижением , по хозяйски пройти через наш деревенский двор. Наивный - через доли секунды - был уже в канаве, пришлось его спасать., а потом отмывал свою курбобиху от его крови, а она вдвое меньше.Это кто? Любовницы?
Если принимаешь лекарства, то читай инструкцию к ним. У меня был курс из шести капсул антибиотика, затем выждал три дня и неожиданно случился мой День Рождения......Если бы не сделал анализ, то мог бы положить весь офис.Я б уже тоже забухала, но чёт боязно. Могу даже не в одиночку, у меня сестра недавно переболела, думаю, у неё иммунитет)