Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.876
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Я ничего не принимаю. А ты антибиотики пил по показаниям или на всякий случай? Да и антибиотики для алкашки не противопоказание, они совместимы вполне. Просто алкоголь в принципе ослабляет имунку, непонятно чего вообше от этого вируса ждать, поэтому я и опасаюсь.Это мои кошки, они если что могут и собаку погонять.На моих глазах местный потрепанный котяря хотел с пренебрижением , по хозяйски пройти через наш деревенский двор. Наивный - через доли секунды - был уже в канаве, пришлось его спасать., а потом отмывал свою курбобиху от его крови, а она вдвое меньше.
Дружу я с ними )))
Если принимаешь лекарства, то читай инструкцию к ним. У меня был курс из шести капсул антибиотика, затем выждал три дня и неожиданно случился мой День Рождения......Если бы не сделал анализ, то мог бы положить весь офис.
Что касается иммунитета, тут не уверен - можно заразить и человек будет переносить в лёгкой форме и куда вирус попадет от него - не известно. У меня всегда с собой в машине -фляжка с чистым спиртом, но это не пить)))