Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Это мои кошки, они если что могут и собаку погонять.На моих глазах местный потрепанный котяря хотел с пренебрижением , по хозяйски пройти через наш деревенский двор. Наивный - через доли секунды - был уже в канаве, пришлось его спасать., а потом отмывал свою курбобиху от его крови, а она вдвое меньше.
Дружу я с ними )))

Если принимаешь лекарства, то читай инструкцию к ним. У меня был курс из шести капсул антибиотика, затем выждал три дня и неожиданно случился мой День Рождения......Если бы не сделал анализ, то мог бы положить весь офис.
Что касается иммунитета, тут не уверен - можно заразить и человек будет переносить в лёгкой форме и куда вирус попадет от него - не известно. У меня всегда с собой в машине -фляжка с чистым спиртом, но это не пить)))
Я ничего не принимаю. А ты антибиотики пил по показаниям или на всякий случай? Да и антибиотики для алкашки не противопоказание, они совместимы вполне. Просто алкоголь в принципе ослабляет имунку, непонятно чего вообше от этого вируса ждать, поэтому я и опасаюсь.

@Anton10, а у тебя обоняние не пропадало? Меня волнует моё обоняние. Где оно? Читала инфу, вон что нашла. Есть шанс, что повреждение не в мозге, а в неполадки с белком, кодирующим ген

Вложения

• Screenshot_20201122_183915.jpg
    Screenshot_20201122_183915.jpg
    519,6 KB · Просмотры: 40
Этот мониторинг и штрафы противоречат федеральному законодательству. Чет я злая такая, писец. Если не поленюсь, нарою инфу. Уже задала вопрос юристу, который судится постоянно из-за масок.
А как ты думаешь, можно за это засудить? Этот мониторинг и штрафы противоречат федеральному законодательству. Чет я злая такая, писец. Если не поленюсь, нарою инфу. Уже задала вопрос юристу, который судится постоянно из-за масок.
Надо зырить

Я ничего не принимаю. А ты антибиотики пил по показаниям или на всякий случай? Да и антибиотики для алкашки не противопоказание, они совместимы вполне. Просто алкоголь в принципе ослабляет имунку, непонятно чего вообше от этого вируса ждать, поэтому я и опасаюсь.
Врач сразу выдала азитромицин (500 мг) и гидроксихлорин. Пропил только антибиотик.Интересно, что место , где я буду находиться в изоляции- выбрал сам.Сел за руль и уехал за мкад. На месте уже установил социальный мониторинг.
А вот запахи пропали не полностью.Вот да же болезнью - трудно было назвать то состояние, но у меня впервые за много лет была температура!Нет хотя температура у меня была еще в апреле этого года, тогда ещё и резко похудел- тогда у меня неожиданно умер кот.Очень было тяжело!

Сейчас звонил врачи поликлиники, я попросила больничный продлить, так как выходить мне нельзя. Даже не спросили, как я себя чувствую. Вообще, конечно, грустно что, что такая у нас медицина. Думаю, многие могут погибнуть просто из-за глупости, отсутствия обследования и назначения лечения.

потому что с мед. статистикой либо жопа, либо везде нюансы.
Да к тому же любые накруты возможны и с вакциной тоже), бессимптомных же много. Если бы тесты была возможность делать ещё в сентябре 2019, то были бы совсем иные цифры и отношение к ним.

Реакции: Kisa
Уз
Ухуху. Я и так уже международно не летала год. А че, я привьюс через годик Пффайзером каким-нить. Если их, конечно, завезу в Россию. Спутником не буду.
Да главное же ввести цифровые паспорта, мечты (планы) сбываются.

Да главное же ввести цифровые паспорта, мечты (планы) сбываются.
Так прививочные паспорта давно есть. Я чтобы в Африку поехать делала прививку от жёлтой лихорадки и с этим паспортом въезжала. От гриппа каждый год тоже в паспорт проставляют. Просто сейчас на цифру переведут и все.

Да к тому же любые накруты возможны и с вакциной тоже), бессимптомных же много. Если бы тесты была возможность делать ещё в сентябре 2019, то были бы совсем иные цифры и отношение к ним.
Ну вот поэтому только по избыточной смертности и судят

Так прививочные паспорта давно есть. Я чтобы в Африку поехать делала прививку от жёлтой лихорадки и с этим паспортом въезжала. От гриппа каждый год тоже в паспорт проставляют. Просто сейчас на цифру переведут и все.
Одно дело в Африку, теперь это будет повсеместно, возможно, и независимо от течения этой пандемии. Пороги-то размыты.
И не везде в Африку нужны прививки.
Здесь речь о создании новой системы контроля всех аспектов человеческой деятельности), ну, такое впечатление.
Да, так просто, что аж закачемся)) будем как в Китае.

Последнее редактирование:
Одно дело в Африку, теперь это будет повсеместно, возможно, и независимо от течения этой пандемии. Пороги-то размыты.
И не везде в Африку нужны прививки.
Здесь речь о создании новой системы контроля всех аспектов человеческой деятельности), ну, такое впечатление.
Да, так просто, что аж закачемся)) будем как в Китае.
Ну я бы так не драматизировала.

Ну вот поэтому только по избыточной смертности и судят
Ну так себе основа для суждений. Например, в июне от инсульта умерла моя знакомая, они с мужем из-за карантина оказались в финансовой засаде, 39 лей ей было.

А иммунные паспорта и прочий тотальный контроль введут, уже вводят, че там драматизировать-то. Только под соусом спасения жизней, чтобы лохи сильно не дергались, а наоборот, хлопали ушами от радости. В Китае легко прошло, и ковидло чудом кончилось. Ну всяким там европейцам чуть хуже влезает, но и то, почти без эксцессов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу