- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
И вроде и отьебать и вроде не навредитьтож читаю, думаю, какой изысканный слог, даже и слова такого не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вроде и отьебать и вроде не навредитьтож читаю, думаю, какой изысканный слог, даже и слова такого не знаю
Хороший фильм. Довольно точно показывает развитие событий. Чувствуется серьезная проработка вопроса.пока еще народ в треде не совсем болен и немного жив, рекомендую посмотреть кинцо по теме весьма годно раскрывающее вопрос заражения
«Заражение» (Contagion, 2011)
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.www.kinopoisk.ru
Комаровский, конечно, шоумен и популист, но для людей, далеких от вирусологии, сойдет как прививка от паники)
Заказывайте в Алиэкспрессе, жрите бананы, а если сопли, то потом поцелуетесь))
А при чем тут это?Ну и огурец в жопу, конечно же
Он же лечит болезни с помощью огурцовА при чем тут это?
Ну и огурец в жопу, конечно же
Неее)) Это фрик какой-то, Попов, что ли... тот да, по геморрою с огурцами) Комаровский с классическим педиатрическим образованием, любимец яжмамочек и даже адекватных родительниц местами. Откровенной ереси от него не встречала, скорее наоборот, банальностями шпарит, что в условиях истерии в соцсетях вполне уместно)Он же лечит болезни с помощью огурцов
ОуНеее)) Это фрик какой-то, Попов, что ли... тот да, по геморрою с огурцами) Комаровский с классическим педиатрическим образованием, любимец яжмамочек и даже адекватных родительниц местами. Откровенной ереси от него не встречала, скорее наоборот, банальностями шпарит, что в условиях истерии в соцсетях вполне уместно)
в России это не банальности ещё)наоборот, банальностями шпарит,
Комаровский, конечно, шоумен и популист, но для людей, далеких от вирусологии, сойдет как прививка от паники)
Заказывайте в Алиэкспрессе, жрите бананы, а если сопли, то потом поцелуетесь))
Если он не прав, то тогда вообще уже ничего не имеет значения)) И тратить оставшиеся дни на панику и бег кругами с криком Аааа - совсем бессмысленно))Блажен, кто верует)
Экспо в Астане?за 5 дней китайцы построили больницу
Посмотреть вложение 1109168
теперь это больницаЭкспо в Астане?
Чиорт, такой внимательный)Передить!