Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так зачем Вы это копируете?Ненене, может это тоже хайп, я же не знаю) Кстати источник не надёжнее телевизора) Но мне неинтересно. Миру нужна истерика, мир ее получает. От разных тем. Алена вон конкретно спросила - лететь или не лететь (хотя решение тоже понятно), а на подавляющее большинство никак эти новости не влияют....
Вообще-то мы уже восьмой год лишний живём.ну когда нибудь это должно закончиться, 2020 - лучший финал для человечества (нервно кашляет)
вот блеать и хватитВообще-то мы уже восьмой год лишний живём.
А сами китайцы сказали, что это от змей с продуктового рынка
Говорят что через посылки не заразишься.
Говорят вроде только воздушно-капельным путем от человека к человеку....
Или от летучих мышей говорили...
Вот на фиг жрать им все подряд? Всякой хуйни себе в рот натащат, а мир потом страдай
это только по ГофмануГриппа вирус три - четыре, ширится растет заболевание (С)
У нас в Новосибирске есть вирусологический центр "Вектор", один из крупнейших в мире. Там всей хуйни на три галактики заразить хватит. Ну это на случай если китайцы не оправдают возложенных надежд.вот блеать и хватит
кто бы мог подумать, что пиздец для человейника придет из НовосибаУ нас в Новосибирске есть вирусологический центр "Вектор", один из крупнейших в мире. Там всей хуйни на три галактики заразить хватит. Ну это на случай если китайцы не оправдают возложенных надежд.
т.е Россия будет свободна
т.е Россия будет свободна
расходимся пацаны
давно пора РФ переименовать в ДедлендДедовские методы всегда работают
Это ссылка где какой-то человек приводит какую-то информацию. Приводимые Вами ссылки всегда проверены и достоверны?Так зачем Вы это копируете?
Про то, что вирус запатентован (с) ?
Расходимся.1. Эвакуировать своих граждан с Китая и создать карантинную зону в своей стране для этих эвакуированных граждан.
2. Китай закрыть на большой карантин.
3. Ждать когда страны с нормальной медициной найдут решение проблемы))
Все
Не надо взрывать мозг. Надо научится думать самому и отвечать за последствия самому.Привет форумчане!
Возможно есть тут люди, кто в данный момент отдыхает или живет в Азии?
Как обстановка? Что говорят?
Мне на этой неделе лететь в Тайланд и я чего то стала побаиваться (хотя самолета и полета все равно больше).
Знакомые, с которыми должна была лететь, уже готовы сдать билеты...
А мне кажется, что и в России (тем более в городах миллионников как Москва, Санкт-Петербург, да и весь Приморский край), тоже большая вероятность заразиться этим вирусом-(
Пугает конечно и то, что Китай, как коммунистическая страна, естественно всю информацию тщательно шлифует и скорее всего сильно занижает масштабы бедствия.
«Термоядерная эпидемия»: Китайский вирус распространяется со скоростью 1300% в неделю
По оценке британских эпидемиологов, на 7 февраля в мире будет 250 тысяч заболевших. Каждый инфицированный инфицирует в среднем до 4 человек.www.finanz.ru