Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
поручил начать вакцинацию от коронавируса на следующей неделе.

Я не буду ставить вакцину - это чипирование! :alien:

А какое это отношение имеет к причине пандемии?
Так и не должно )
Не думаю, что кто-то что-там специально делал. Просто все от безграмотности, незнания, шока и распиздяйства. Совокупность факторов. Ну и, конечно, всегда "шок-скандал-сенсация" выгодно для всяких СМИ, иначе читать/смотреть не будут.

Так и не должно )
Так я о причинах. Тут же говорят о заговорах, что все это замутили с целью контроля над овцами, извлечения выгоды, вывели вирус в спец лабораториях, про мировое правительство и прочие необыкновенные вещи

Так я о причинах. Тут же говорят о заговорах, что все это замутили с целью контроля над овцами, извлечения выгоды, вывели вирус в спец лабораториях, про мировое правительство и прочие необыкновенные вещи
А не. Так точно не думаю ))

Вспомнила, ты всё время постила rbc! Наверное, просто уже нет качественной информации, в принципе.
Если только в твиттере)
А, рбк, ну да, так это бизнес портал, там в основном сводки, курсы, слияния-поглощения. Ковидло ну очень тонким слоем)

Поставил цифровой концлагерь себе. Сейчас десяток блютусов доступно - проявлений электронного капо нет :thumbsup:
Ну ты погоди, не все сразу, а то вдруг успеешь сообразить что происходит и решишь ноги сделать.

Ради интереса. Все мы бываем в общественных местах. Интересно насколько велика вероятность встретиться с выявленным носителем :)
Да я вообще только сегодня узнала об этой программе. А ты думаешь, выявленный носитель пойдёт шляться с телефоном по улицам? А так, я думаю, вероятность с носителем встретиться ну очень велика)

Последнее редактирование:
еще весной итальянцы писали, что от ковида умирают те, кто умер бы от гриппа
Это какой-то неудачный перевод с итальянского, может быть?)) Ни разу не слышала.

Это какой-то неудачный перевод с итальянского, может быть?)) Ни разу не слышала.
Я в этой теме приводила ссылку) Какая-то нац. ассоциация врачей или типа того, полный официоз. Просто такая инфа нигде не разгоняется и перепуганными людьми не воспринимается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу