Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ситуацией )То есть это Ледяева из Иркутской области инициировала пандемию, чтобы маски похитить? Или она воспользовалась ситуацией?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ситуацией )То есть это Ледяева из Иркутской области инициировала пандемию, чтобы маски похитить? Или она воспользовалась ситуацией?
Так и не должно )А какое это отношение имеет к причине пандемии?
Не думаю, что кто-то что-там специально делал. Просто все от безграмотности, незнания, шока и распиздяйства. Совокупность факторов. Ну и, конечно, всегда "шок-скандал-сенсация" выгодно для всяких СМИ, иначе читать/смотреть не будут.
Так я о причинах. Тут же говорят о заговорах, что все это замутили с целью контроля над овцами, извлечения выгоды, вывели вирус в спец лабораториях, про мировое правительство и прочие необыкновенные вещиТак и не должно )
А не. Так точно не думаю ))Так я о причинах. Тут же говорят о заговорах, что все это замутили с целью контроля над овцами, извлечения выгоды, вывели вирус в спец лабораториях, про мировое правительство и прочие необыкновенные вещи
Ради интереса. Все мы бываем в общественных местах. Интересно насколько велика вероятность встретиться с выявленным носителемА тебе зачем?
не Я а тот кого тут нельзя называть
А, рбк, ну да, так это бизнес портал, там в основном сводки, курсы, слияния-поглощения. Ковидло ну очень тонким слоем)Вспомнила, ты всё время постила rbc! Наверное, просто уже нет качественной информации, в принципе.
Если только в твиттере)
Ну ты погоди, не все сразу, а то вдруг успеешь сообразить что происходит и решишь ноги сделать.Поставил цифровой концлагерь себе. Сейчас десяток блютусов доступно - проявлений электронного капо нет![]()
до конца 2014 норм был потом прижалиА, рбк, ну да, так это бизнес портал, там в основном сводки, курсы, слияния-поглощения. Ковидло ну очень тонким слоем)
Да я вообще только сегодня узнала об этой программе. А ты думаешь, выявленный носитель пойдёт шляться с телефоном по улицам? А так, я думаю, вероятность с носителем встретиться ну очень велика)Ради интереса. Все мы бываем в общественных местах. Интересно насколько велика вероятность встретиться с выявленным носителем![]()
Наверняка.Так а что удивительного, сейчас, наверное, каждый второй уже того-с.
Это какой-то неудачный перевод с итальянского, может быть?)) Ни разу не слышала.еще весной итальянцы писали, что от ковида умирают те, кто умер бы от гриппа
Так масочный режим же) хотя, и ковида тогда быть не должно ?Ага, и грипп пропал. Нету, как корова языком
Я в этой теме приводила ссылку) Какая-то нац. ассоциация врачей или типа того, полный официоз. Просто такая инфа нигде не разгоняется и перепуганными людьми не воспринимается.Это какой-то неудачный перевод с итальянского, может быть?)) Ни разу не слышала.
Да если курс евро упал к доллару на 5 центов, то как ни прижимай. А вчитываться во всякую аналитику и авторские колонки нахуй надо, что там, что еще где.до конца 2014 норм был потом прижали