Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ага) страдают от бессимптомных симптомов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) страдают от бессимптомных симптомов)
Людей стравливали специально. Один аргумент про бабушек, о которых пишет тётенька из сети и вспышка началась в Италии)) чего стоят.Ну то что хаос и бардак кругом и море маразма, кто ж с этим спорит.
Не думаю, что кто-то что-там специально делал. Просто все от безграмотности, незнания, шока и распиздяйства. Совокупность факторов. Ну и, конечно, всегда "шок-скандал-сенсация" выгодно для всяких СМИ, иначе читать/смотреть не будут.Людей стравливали специально. Один аргумент про бабушек, о которых пишет тётенька из сети и вспышка началась в Италии)) чего стоят.
Ваще пиздец, пока люди реально ползали от этого ковида с нехваткой мест в госпиталях, те локации не особо обсуждались. Реально информационная свалка. На фоне которой обсуждения в болтологии- знак качества ?
А я думаю кто-то что-то специально делал. Грех не воспользоваться ситуацией. И не только СМИ.Не думаю, что кто-то что-там специально делал. Просто все от безграмотности, незнания, шока и распиздяйства. Совокупность факторов. Ну и, конечно, всегда "шок-скандал-сенсация" выгодно для всяких СМИ, иначе читать/смотреть не будут.
Может, его в состав включили тех, которые как-то автоматом со всеми гугловскими идут? Ну или как это у них там, я не в теме просто. И зависит от настроек. У меня ничего не установилось, оно как рекомендуемые висит. Но, думаю, узнать можно, что к чему. Вот у нас недавно закон приняли о каком-то обязательном пакете предустанрвленных российских программ, вот это меня больше настораживает. И ещё, куда мои помятые фотки могут попасть из соц мониторинга)Поинтересовался, оказалось это приложение установиленно и на андроиды в италии!
Ладно, оказывается по фз 152 сервера Google должны быть установленны в дата-центрах у нас в стране.Вроде как на Ростелекоме.
Да нет, без конкретики.Ты кого-то конкретно подозреваешь? И что именно делал? Хаотичные движения?
И фейки тоже вещь случайная?)Не думаю, что кто-то что-там специально делал
Это видно невооружённым глазом, даже работники сми уже нехрена не догоняют. Профи)А я думаю кто-то что-то специально делал. Грех не воспользоваться ситуацией. И не только СМИ.
Выводы как выводы ))А с чего тогда такие выводы? Более простые объяснения не так интересны?
Ну если объяснение то оно же мотивировано чем-то должно быть. Что, для кого, почему выгодно, кто придумал, кто задумал, с какой целью и т. п.Выводы как выводы ))
А чем это объяснение сложно?
Не могу вспомнить ник, лень переходить на другую страницу, я с телефона, мне неудобно.Это кто?
Ну смотри. Допустим в рамках фармацевтики можно отмыть бабла, а на выходе предложить хуйню под видом действенных средств. Выгодно же?Ну если объяснение то оно же мотивировано чем-то должно быть. Что, для кого, почему выгодно, кто придумал, кто задумал, с какой целью и т. п.