Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
И что, какая необходимость устраивать искусственную толкучку, когда можно этого избежать?
Девушки не были на искусственной толкучке вообще, не доехали. Какая необходимость была писать в заголовке о фестивале в Екатеринбурге, если речь о смертях с этим фестивалем не связанными?)
Подтасовка фактов налицо. Я уж молчу о напрочь отсутствующей этике - пиариться на смертях. Вряд ли эти девушки дали бы согласие на публикацию своих имён и фотографий в таких обстоятельствах.

Да кто угодно, кто в университетах работает, подтвердит, что неоднократно сталкивались со смертями во время экзаменов.

Это ж пиздец - позволить, чтобы имена твоих детей полоскали в этой вонючей и лживой ковидиане.

IMG_20201206_171800.jpg

Девушки не были на искусственной толкучке вообще, не доехали. Какая необходимость была писать в заголовке о фестивале в Екатеринбурге, если речь о смертях с этим фестивалем не связанными?)
Подтасовка фактов налицо. Я уж молчу о напрочь отсутствующей этике - пиариться на смертях. Вряд ли эти девушки дали бы согласие на публикацию своих имён и фотографий в таких обстоятельствах.
Если в газетах не будет таких заголовков, их никто не будет читать. Прям такое откровение....

Так вот потом носятся с мифическими бабушками и дельфинами по сети)

У нас сейчас постепенно выходят кое-какие официальные цифры по провинциям, которые оказались якобы в очагааами :cold:распространения инфекции, так вот смертность за тот же период, что и в прошлом году выше на 15%, но это только по сравнению с прошлым и среди населения +70. Потому что ежегодная смертность в целом волнообразна (т.е. год на год не приходится), - так утверждают специалисты ?‍♀️ в цифрах это десятки сотни тысяч.
А в местах не очччааагах нет разницы особой.

Изоляцию и карантин оплачивают работодатели у вас?
У нас в первую волну многие ждали 400 евро 3 месяца, не подохли от голодной смерти, благодаря любовникам, родственниками, друзьям.

У нас сейчас постепенно выходят кое-какие официальные цифры по провинциям, которые оказались якобы в очагааами :cold:распространения инфекции, так вот смертность за тот же период, что и в прошлом году выше на 15%, но это только по сравнению с прошлым и среди населения +70. Потому что ежегодная смертность в целом волнообразна (т.е. год на год не приходится), - так утверждают специалисты ?‍♀️ в цифрах это десятки сотни тысяч.
А в местах не очччааагах нет разницы особой.
Там несколько разных методик подсчёта есть для сравнения с предыдущими годами.

Там несколько разных методик подсчёта есть для сравнения с предыдущими годами.
Я пишу сейчас как на духу, но факт, что по большинству регионов смертность такая же, как в предыдущие годы.

Так вот потом носятся с мифическими бабушками и дельфинами по сети)
Ну бабушки-то точно не мифические, как и ситуация в моргах и больницах. Коллега вот только в пятницу рассказывала ужастики про госпитализации своих мамы, папы и брата с ковидной пневмонией. Она аж высохла за это время.

Я пишу сейчас как на духу, но факт, что по большинству регионов смертность такая же, как в предыдущие годы.
Ну если там не были жопы с заболеваемостью, то это объяснимо.

, как и ситуация в моргах и больницах
Мы просто не знаем ситуации за прошлые годы) у нас же тоже тут типа оптимизации было.
Очень много плановых операций были отложены, врачей не было практически, люди послабее и умирали, естественно.

Коллега вот только в пятницу рассказывала ужастики про госпитализации своих мамы, папы и брата с ковидной пневмонией. Она аж высохла за это время.
Они же не умерли?

У меня подруга, дочь хирургов, она за первый локдаун чуть не чокнулась, потому что она сильно болеет, у неё весь госпиталь знокомых, она не могла платно прорваться до визита специалиста. А родители не могли объяснить ситуацию. Отец известный хирург) в фейсбуке не пишет. Ни в твиттере. Кому уж, как не ему должно быть понятно происходящее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу