Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Но, мне кажется, я повторяюсь, ты просто видишь то, что хочешь видеть, как малое дите из вредности.
Нет)
У меня переболели в семье все от мала до велика. Друзья, коллеги еще в марте и в феврале и я читала всё, что нам писали.

Ну как сказать... Я вот на работу вышла, очень там у нас пустоватенько.
Мож на уделенку всех перевели? ?
По поликлиникам и больницам знаю, люди с больничного в отпуск и обратно, особенно те, кому не доплачивают ковидную премию. Отсюда в том числе пиздец с лечебным персоналом. Ну не хотят люди разгребать этот треш за свои копейки.

Причём я без помощи осталась в декабре почти что парализованная, если бы я умерла тогда, то точно не от ковида, хоть и с ковидом в крови.

Тат, я вообще с тобой не спорю, описываю свой взгляд на происходящее. Смертельность его весьма преувеличена, я об этом. Причём ведь специально накручивают, как с тем фестивалем из статьи. Для того, чтобы он был смертельным, нужен ряд условий.
Преувеличена кем? Есть некие данные, которыми мы можем аппелировать, и они не слишком радужные, но при этом никто, вроде, нигде не утверждал, что этот вирус косит насмерть всех вокруг. Я бы для себя это так сформулировала, что опасность достаточная для того, чтобы предпринимались определённые меры по сдерживания темпов заболеваемости.

Причём я без помощи осталась в декабре почти что парализованная, если бы я умерла тогда, то точно не от ковида, хоть и с ковидом в крови.
Ну ты же не знаешь, что это было. А если и ковид, то тогда никто бы не подумал, что это как-то диагностировать надо специально. Вопрос ведь не в том, что никто из нас никогда не болел достаточно тяжело ОРВИ, а в массовости.

Мож на уделенку всех перевели? ?
По поликлиникам и больницам знаю, люди с больничного в отпуск и обратно, особенно те, кому не доплачивают ковидную премию. Отсюда в том числе пиздец с лечебным персоналом. Ну не хотят люди разгребать этот треш за свои копейки.
Нет, болеют тем самым просто. Никого на удаленку не переводилив этот раз. Некоторые, как я, уже вышли. По персоналу поликлиник, мне местный врач, который закрывал мне больничный, сказал, что у них очень мало осталось врачей, потому что очень многое ушли лечить ковид в спецучреждения, и когда вернутся, сие неизвестно, потому что пока конца не видно. И это тоже один из фактов, из которых складывается общая их совокупность.

Нет)
У меня переболели в семье все от мала до велика. Друзья, коллеги еще в марте и в феврале и я читала всё, что нам писали.
И при этом говоришь, что вирус на заразный... Тогда мне вообще тебя сложно понять.

Нет, болеют тем самым просто. Никого на удаленку не переводилив этот раз. Некоторые, как я, уже вышли. По персоналу поликлиник, мне местный врач, который закрывал мне больничный, сказал, что у них очень мало осталось врачей, потому что очень многое ушли лечить ковид в спецучреждения, и когда вернутся, сие неизвестно, потому что пока конца не видно. И это тоже один из фактов, из которых складывается общая их совокупность.
Даже боюсь спрашивать, где ты работаешь) В Мск сейчас болеет 1% населения примерно, у тебя на работе если есть 150 человек то болеет из них 1, как может быть пустоватенько?

И попала бы в статистику
А, хотя нет еще в декабре

Наверняка), вот как те девочки. Но меня хотя бы в журналах не мусолили бы.
А что там из мусолили-то? Написали, что умерли от ковида. Это какой-то позор или что? Типа умерли во время оргии, отравившись тяжёлыми наркотиками?

У нас в новостях так и пишут - умерло С ковидом, ну как с герпесом. А уж отчего - хз, главное в статистику добавить.
Ну да, на фоне герпеса у нас же целыми семьями народ умирает, без иных причин или от тубика или ОРВИ какого.

Итальянцы друг друга чмокают при встрече. Приветствие такое. Вот и распространение высокое)) + Стареющее население!
Через рукопожатие не так вирус распространяется лихо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу