Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Так пандемия же. Не знаю, что за жопа?Ну если там не были жопы с заболеваемостью, то это объяснимо.
С температурой сорок все бежали раньше на скорую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пандемия же. Не знаю, что за жопа?Ну если там не были жопы с заболеваемостью, то это объяснимо.
Так мне именно в сравнении рассказывали и не из газет, а от людей инфа, которые очевидцы, так сказать, и которым я доверяю. Я писала тут, в первую волну три человека свидетельства писали, не поднимая головы.Мы просто не знаем ситуации за прошлые годы) у нас же тоже тут типа оптимизации было.
А что пандемия означает, что любой уголок ею должен быть озвачен? С темперературой 40, думаю, да, бежали. Я б точно побежала.Так пандемия же. Не знаю, что за жопа?
С температурой сорок все бежали раньше на скорую?
А нужно было, чтобы умерли для убедительности? Вчера видела одна блоггерша стенала, что мама в больнице, ей ни лекарств, ни одеяла не дали за весь день, призвала на помощь. Там на помощь пришёл минздрав, видимо, из-за онласки, дали женщине одеяло, кислород и сделали укол.Они же не умерли?
Че там в моргах?Ну бабушки-то точно не мифические, как и ситуация в моргах и больницах.
Если из-за страха люди не обращаются за помощью, если вовремя не приезжают врачи и отменяются плановые операции, будет больше смертей.Так мне именно в сравнении рассказывали и не из газет, а от людей инфа, которые очевидцы, так сказать, и которым я доверяю. Я писала тут, в первую волну три человека свидетельства писали, не поднимая головы.
А хули хотела та блоггерша, бесплатную качественную медицину для мамы своей? Ну пусть лососет тунца или пиздует нахуй в советское прошлое, там ее вылечат.А нужно было, чтобы умерли для убедительности? Вчера видела одна блоггерша стенала, что мама в больнице, ей ни лекарств, ни одеяла не дали за весь день, призвала на помощь. Там на помощь пришёл минздрав, видимо, из-за онласки, дали женщине одеяло, кислород и сделали укол.
Тайланд покруче отличилсяУ нас детям в начальных классах нацепили маски в школах. Что с ними будет с мозгами?
Не знаю, что она там хотела, но факт то, что люди в не очень хорошей ситуации. И заболеть сейчас ковидом в тяжёлой форме страшно.А хули хотела та блоггерша, бесплатную качественную медицину для мамы своей? Ну пусть лососет тунца или пиздует нахуй в советское прошлое, там ее вылечат.
И это тоже проблема. Я не помню, чтобы где-то это отрицала. Но ведь и у неё причина та же - эпидемия.Если из-за страха люди не обращаются за помощью, если вовремя не приезжают врачи и отменяются плановые операции, будет больше смертей.
Я рассказывала про, можно сказать, личное свидетельство. Поэтому нет особого основания верить, что все подобные ему фейки. По совокупности факторов, так сказать.Свидетельства по ситуации в моргах?
Так ведь вирус жутко опасный и смертельный, и заразный, заразный до такой степени, что во время инкубационного периода родные и близкие, живя в одной комнате не заражаются ?♀️ это факт.А нужно было, чтобы умерли для убедительности?
Родился и уже должен осознавать свою ответственность перед бабушками в далёких странах.Тайланд покруче отличился
Посмотреть вложение 1319828
И вирус же мало тут при делах. Кислородные маски должны быть доступны в любом случае, всегда, как и одеяла.Вчера видела одна блоггерша стенала, что мама в больнице, ей ни лекарств, ни одеяла не дали за весь день, призвала на помощь. Там на помощь пришёл минздрав, видимо, из-за онласки, дали женщине одеяло, кислород и сделали укол
Ну он контагеозный, да. В основном семьями и болеют люди. А почему собственно, должны заразиться все? А смертельный и опасный не для всех, разумеется. Я разве это где-то утверждала? Но все же для достаточного большого количества людей опасный. Этих всех госпиталей и их загрузки недостаточно для этого понимания? Или данных по смертности? Но, мне кажется, я повторяюсь, ты просто видишь то, что хочешь видеть, как малое дите из вредности.Так ведь вирус жутко опасный и смертельный, и заразный, заразный до такой степени, что во время инкубационного периода родные и близкие, живя в одной комнате не заражаются ?♀️ это факт.
Так они в таких количествах не нужны были просто. А сейчас не хватает, при том, что кислород стоит копейки.И вирус же мало тут при делах. Кислородные маски должны быть доступны в любом случае, всегда, как и одеяла.
Так можно от любой болячки умереть.
Тат, я вообще с тобой не спорю, описываю свой взгляд на происходящее. Смертельность его весьма преувеличена, я об этом. Причём ведь специально накручивают, как с тем фестивалем из статьи. Для того, чтобы он был смертельным, нужен ряд условий.А смертельный и опасный не для всех, разумеется. Я разве это где-то утверждала?