Натаща) Даща)У неё свои люди в турецком обкоме, да
Верь ей а не новостникам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натаща) Даща)У неё свои люди в турецком обкоме, да
Верь ей а не новостникам
Подходите девочки, все уже готово
У этого человека есть музыка на все случаи жизни, ты шо, первый день его знаешь?))))Блядь, Женя, откуда ты это откопал
Не поверишьБлядь, Женя, откуда ты это откопал
Я так поржаль )))Блядь, Женя, откуда ты это откопал
Какой? Псих? Я стала его смотреть недавноНе поверишь
Продолжаю смотреть богомоловский сериал и там этот «бриллиант» играет в провинциальной кафехе
НетКакой? Псих? Я стала его смотреть недавно
Мы в Кемере на танцполе, на дворе 2010, нет ковида, нет проблем, пригуби и двигайсяИнтересно он тату на лицо набил до того как начал петь или это продуманный имидж артиста?
Но музыка реально бесмысленное говнище.
Я даже бухой бы сказал, что бы выключили это говнище.
Кайфули))
Тфу))
Ну с этой стороны он открылся впервые, можно сказать. Ксати, Кемер, это, кажется, последнее место, где я, была за границей до всего этого пиздеца. И это было ошибкой все же)У этого человека есть музыка на все случаи жизни, ты шо, первый день его знаешь?))))
И как? Нра?Нет
Это бондарчука и там он лишь актер
А этот он режиссёр «Хороший человек»
Мы в Кемере на танцполе, на дворе 2010, нет ковида, нет проблем, пригуби и двигайся
Я была там лет 5 назад)) Не оч хочется ))Ну с этой стороны он открылся впервые, можно сказать. Ксати, Кемер, это, кажется, последнее место, где я, была за границей до всего этого пиздеца. И это было ошибкой все же)
Парень молод, а мы уже нет ?Этот парень вроде молод..
в 2010 году уже кайфули были?
Если есть слушатель то конечно пусть кайфули делает))
Ой-йой какие ми эстеты)Кайфули))
Тфу))
Ну талантливо, РФ и ее изнанка, реализмЪИ как? Нра?
Ой-йой какие ми эстеты)
Так как они могли отказаться от того, что ещё не прошло 3-й стадии испытания? Нет вакцины по сути)У турков есть своя вакцина?
Или тоже в очереди на американскую и немецкую?