Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вообще непонятен весь этот хейт по поводу нашей вакцины, она ничем не хуже зарубежных аналогов
Так что, хватит пиздить и ныть
А завтра идём и потихонечку вакцинируемся, друзья

Спутник 5 самая лучшая и самая дешевая вакцина в мире, и все хотят ее купить!
Турки нос крутят! Останутся без вакцины! Американской на всех не хватит!
На тебя хватит, надеюсь?

и снова нож в спину(

Турция отказалась от российской вакцины «Спутник V», назвав её несоответствующей надлежащей лабораторной практике
IMG_20201209_212033.jpg

А чо эта хуета теперь с нами пока смерть не разлучит?
Это не ветрянка! Если здоровый человек повторно подхватит этот вирус то с очень болшой вероятностью его ожидает насморк, а не пневмания ( разумеется если не будет огромной вирусной нагрузки или этот вирус не мутирует).

Последнее редактирование:
Это не ветрянка! Если здоолвый человек повторно подхватит этот вирус то с очень болшой вероятностью его ожидает насморк, а не пневмания ( разумеется если не будет огромной вирусной нагрузки или этот вирус не мутирует).
Моё почтение!

Это не ветрянка! Если здоровый человек повторно подхватит этот вирус то с очень болшой вероятностью его ожидает насморк, а не пневмания ( разумеется если не будет огромной вирусной нагрузки или этот вирус не мутирует).
Прост так резво все начали о вакцине, что засомневался.

Или, например, после встречи с привитыми от себя гоменидами вирус обозлится и начнет таки убивать по-взрослому?

Глава турецкого Минздрава опроверг отказ от российской вакцины

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу