Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, про детей Германии это у Булгакова, вот разговоры о вакцинации напоминают старые не особо добрые времена, им описываемые.На самом деле
Как же так! Это было самым весёлым моментом во всей истории.Про бухло уже опровергли
На тебя хватит, надеюсь?Спутник 5 самая лучшая и самая дешевая вакцина в мире, и все хотят ее купить!
Турки нос крутят! Останутся без вакцины! Американской на всех не хватит!
Здесь вообще всё тихо.Вообще непонятен весь этот хейт по поводу нашей вакцины
На тебя хватит, надеюсь?
и снова нож в спину(
Турция отказалась от российской вакцины «Спутник V», назвав её несоответствующей надлежащей лабораторной практике
Ты торопишьсяНет спасибо, я жду американской вакцины))
Ты торопишьсядаже не успеваешь прочитать сообщения перед тем как ответить
Это не ветрянка! Если здоровый человек повторно подхватит этот вирус то с очень болшой вероятностью его ожидает насморк, а не пневмания ( разумеется если не будет огромной вирусной нагрузки или этот вирус не мутирует).А чо эта хуета теперь с нами пока смерть не разлучит?
Моё почтение!Это не ветрянка! Если здоолвый человек повторно подхватит этот вирус то с очень болшой вероятностью его ожидает насморк, а не пневмания ( разумеется если не будет огромной вирусной нагрузки или этот вирус не мутирует).
Благодарю Вас !Моё почтение!
Не думаюА чо эта хуета теперь с нами пока смерть не разлучит?
Прост так резво все начали о вакцине, что засомневался.Это не ветрянка! Если здоровый человек повторно подхватит этот вирус то с очень болшой вероятностью его ожидает насморк, а не пневмания ( разумеется если не будет огромной вирусной нагрузки или этот вирус не мутирует).
Или, например, после встречи с привитыми от себя гоменидами вирус обозлится и начнет таки убивать по-взрослому?Это не ветрянка! Если здоровый человек повторно подхватит этот вирус то с очень болшой вероятностью его ожидает насморк, а не пневмания ( разумеется если не будет огромной вирусной нагрузки или этот вирус не мутирует).