ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
вакцина должна помочь, надеюсь летом весь этот пиздец забудемМне чёт кажется, что уже поздняк с мерами этими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вакцина должна помочь, надеюсь летом весь этот пиздец забудемМне чёт кажется, что уже поздняк с мерами этими
Ага, сам прививку сделал, а я может ковида боюсьМайя! забей хуй на это все, я мясо приготовлю))
Это хорошо, что возможен выбор вакцин ! Но вот те сложности с логистикой хранения пфайзеровской вакцины, сроком действия её после разморозки ( -70⁰C), сложностью оборудованию мест вакцинации от чего то толают к мысли, что она разрабатывалась изначально для " золотого миллиарда" способного обеспечить эти условия. Страшно подумать если такой вирус появился бы во время мирового военного кризиса(((!!!Трамп анонсировал начало вакцинации от коронавируса в США
![]()
"Осталось менее 24 часов": Трамп анонсировал начало вакцинации от коронавируса в США
Политик одобрил полученную сывороткуwww.kp.ru
там только на территории СШАЭто хорошо, что возможен выбор вакцин ! Но вот те сложности со сложностью хранения пфайзеровской вакцины, сроком действия её после разморозки ( -70⁰C), сложностью оборудованию мест вакцинации от чего то толают к мысли, что она разрабатывалась изначально для " золотого миллиарда" способного обеспечить эти условия. Страшно подумать если такой вирус появился бы во время мирового военного кризиса(((!!!
Кто бы сомневался) АК- 47 надёжная машина!там только на территории США
будешь калоть СПУТНИК-5
Я не буду прививаться, носить маску и соблюдать ""рекомендации"" ... НЕ БУДУ!!!!!!!Кто бы сомневался) АК- 47 надёжная машина!
Суть любого кризиса- сильные становятся сильнее, слабые исчезают!Я не буду прививаться, носить маску и соблюдать ""рекомендации"" ... НЕ БУДУ!!!!!!!![]()
Ага, как реагенты в бассейне, когда туда писают)Суть любого кризиса- сильные становятся сильнее, слабые исчезают!
Прочитал интересную идею ( придумала маленькая девочка, мп), как избавиться от ношения, многократно используемых, одноразовых масок " бессмертными". Маска должна менять цвет от уровня её загрязнения вирусами и бактериями!
Да.Власти Германии вводят с 16 декабря в стране жесткий карантин