Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
В Подмосковье посетителей кафе обязали предоставлять отрицательный тест на COVID-19

Трамп анонсировал начало вакцинации от коронавируса в США
Это хорошо, что возможен выбор вакцин ! Но вот те сложности с логистикой хранения пфайзеровской вакцины, сроком действия её после разморозки ( -70⁰C), сложностью оборудованию мест вакцинации от чего то толают к мысли, что она разрабатывалась изначально для " золотого миллиарда" способного обеспечить эти условия. Страшно подумать если такой вирус появился бы во время мирового военного кризиса(((!!!

Это хорошо, что возможен выбор вакцин ! Но вот те сложности со сложностью хранения пфайзеровской вакцины, сроком действия её после разморозки ( -70⁰C), сложностью оборудованию мест вакцинации от чего то толают к мысли, что она разрабатывалась изначально для " золотого миллиарда" способного обеспечить эти условия. Страшно подумать если такой вирус появился бы во время мирового военного кризиса(((!!!
там только на территории США
будешь калоть СПУТНИК-5

Я не буду прививаться, носить маску и соблюдать ""рекомендации"" ... НЕ БУДУ!!!!!!! Bullshit45
Суть любого кризиса- сильные становятся сильнее, слабые исчезают!
Прочитал интересную идею ( придумала маленькая девочка, мп), как избавиться от ношения, многократно используемых, одноразовых масок " бессмертными". Маска должна менять цвет от уровня её загрязнения вирусами и бактериями!

:)
IMG-20201211-WA0006.jpg

IMG-20201211-WA0007.jpg

Суть любого кризиса- сильные становятся сильнее, слабые исчезают!
Прочитал интересную идею ( придумала маленькая девочка, мп), как избавиться от ношения, многократно используемых, одноразовых масок " бессмертными". Маска должна менять цвет от уровня её загрязнения вирусами и бактериями!
Ага, как реагенты в бассейне, когда туда писают)

Так вот откроешь компанию по производству вакцин, в долгосрочной перспективе вообще ни за что не отвечающую)) а тут такое! Антипрививочники.. ату их, ату.

Гинцбург: «Спутник V» создает защиту от коронавируса на срок до двух лет

вакцина не спасёт!! Bullshit45

Власти Германии вводят с 16 декабря в стране жесткий карантин

Новые данные по смертности подъехали
https://[***].io/feature/2020/12/12...dannye-o-smertnosti-vot-chto-my-iz-nih-uznali

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу