Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На случай всяких неожиданностей при внештатных ситуациях?Управление гражданской авиации Китая (CAAC) выпустило новые руководящие принципы для авиационной отрасли страны. Для защиты от COVID-19 стюардессам было рекомендовано носить подгузники.
Мотивация без намека на логику, вот статейка: https://edition.cnn.com/travel/arti...tion-coronavirus-guidance-intl-hnk/index.htmlНа случай всяких неожиданностей при внештатных ситуациях?
Чтобы по толчкам не терлись лишний раз, гигиена)Мотивация без намека на логику, вот статейка: https://edition.cnn.com/travel/arti...tion-coronavirus-guidance-intl-hnk/index.html
Но могли и напиздеть америкосы)
будешь носить маску* ?Американский троллинг) он такой.
Куда носить, кому носить?)будешь носить маску* ?
давно был Ковед как вич просто сейчас обнаружилиКитаец жрал заразную летучую мышь после которой коронавирусная эпидемия началась или нет?))
Билла Гейтса в тюрьму до выяснения откуда взялся коронавирус!
Ох, запутал круче cnn.давно был Ковед как вич просто сейчас обнаружили
Привет! Как самочувствие? )Понятно. Если я сдам самостоятельно анализ на ковид и результат будет положительный меня оставят на больничном и могу я тогда на повторный бесплатный анализ рассчитывать?
Это какой-то старый, годичной давности юмор?
Привет. Температура спала. Не откашливается.Привет! Как самочувствие? )
Уже хорошо) Одышка есть?Привет. Температура спала. Не откашливается.
ДаУже хорошо) Одышка есть?
О, да! Это классика! А представь, как работать во всём этом, ещё и в условиях ковида. Я теряю рассудок.Ой, у меня сегодня коллега вышел с больничного. Это просто кино, как он оттуда выписаться пытался, кажется, ему светило вечно сидеть на карантине. Потеряли его анализы, данные о больничном, отметки о посещении врача и т. п. Такой бардак кругом.