Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Управление гражданской авиации Китая (CAAC) выпустило новые руководящие принципы для авиационной отрасли страны. Для защиты от COVID-19 стюардессам было рекомендовано носить подгузники.

Управление гражданской авиации Китая (CAAC) выпустило новые руководящие принципы для авиационной отрасли страны. Для защиты от COVID-19 стюардессам было рекомендовано носить подгузники.
На случай всяких неожиданностей при внештатных ситуациях?

Американский троллинг) он такой.

Китаец жрал заразную летучую мышь после которой коронавирусная эпидемия началась или нет?))
Билла Гейтса в тюрьму до выяснения откуда взялся коронавирус!

Китаец жрал заразную летучую мышь после которой коронавирусная эпидемия началась или нет?))
Билла Гейтса в тюрьму до выяснения откуда взялся коронавирус!
давно был Ковед как вич просто сейчас обнаружили

@Chantilly,
EoxhSsOXcAEcXq8

Понятно. Если я сдам самостоятельно анализ на ковид и результат будет положительный меня оставят на больничном и могу я тогда на повторный бесплатный анализ рассчитывать?
Привет! Как самочувствие? )

@зелёный, Оля, как дела?

Ой, у меня сегодня коллега вышел с больничного. Это просто кино, как он оттуда выписаться пытался, кажется, ему светило вечно сидеть на карантине. Потеряли его анализы, данные о больничном, отметки о посещении врача и т. п. Такой бардак кругом.

Ой, у меня сегодня коллега вышел с больничного. Это просто кино, как он оттуда выписаться пытался, кажется, ему светило вечно сидеть на карантине. Потеряли его анализы, данные о больничном, отметки о посещении врача и т. п. Такой бардак кругом.
О, да! Это классика! А представь, как работать во всём этом, ещё и в условиях ковида. Я теряю рассудок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу