Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня один всплыл. С двадцатипятилетним стажем. Мол не курил почти год (сколько-то там месяцев) и сорвалсяЭто кто это у нас сорвался?
По мне кгбшник весь год ведет беспокоящий огонь и провоцируетМур , ты это не про себя надеюсь!
Уфф, я уж подумала, что ты сорвался на женщин)Сегодня один всплыл. С двадцатипятилетним стажем. Мол не курил почти год (сколько-то там месяцев) и сорвался
Правда с таким стажем есть из-за чего срываться, но все равно ...
Ужас какойСегодня они ломали почту - делали мелкие пакости, что бы как бы случайно удалилось важное письмо, случайно пропала цифирка в адресе - письмо не отправлялось и т.п. И подослали девицу со специальным именем
Сейчас вот клавиатура как бы случайно заглючила![]()
Ужас какой![]()
Только тут женского рода стервочка. Под прикрытием спецслужбКогда "ходоки" стареют они наконец встречают свою "настоящую" любовь. А если бы они встретили эту женщину в молодости, также бы ее бросили.
Какой ты важный человек, что даже спецслужб на тебя не жалко.Только тут женского рода стервочка. Под прикрытием спецслужб![]()
Мы это знаем. Я просто свой для них
? мы в опасности, Мьюр?)свободный рынок знакомств![]()