Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Пошла я свой постковидный организм проверять в поликлинику. Блин, у нас такая заебательская терапевт. Без лишних слов выписала мне все анализы, коагуалограмму, д-димер, алт, аст, фиброген и ещё куча всего. Попросила так же узи щитовидки и гормоны, и это без проблем дала. Ещё сразу видно врача, которая понимает, о чем говорит. А то чаще какие-то они странные и индифферентные, как будто с института ни одной медицинской статьи не открыли.

Последнее редактирование:
сегодня около часа не снимая юзал маску в помещении и эт пздц ребят как погано
бедные врачи, продавцы и все те кто в ней целый день, прст великие и стойкие блеать люди

бедные врачи, продавцы и все те кто в ней целый день, прст великие и стойкие блеать люди
я по 12 часов 3 месяца) сейчас по 4
ещё +перчатки)

Ой, я сама не понимаю, как они выживают

Пошла я свой постковидный организм проверять в поликлинику. Блин, у нас такая заебательская терапевт. Без лишних слов выписала мне все анализы, коагуалограмму, д-димер, алт, аст, фиброген и ещё куча всего. Попросила так же узи щитовидки и гормоны, и это без проблем дала. Ещё сразу видно врача, которая понимает, о чем говорит. А то чаще какие-то они странные и индифферентные, как будто с института ни одной медицинской статьи не открыли.
И всё же хороших врачей больше, мне кажется) Конечно, есть противные и равнодушные, но в основном пожилые, которые уже выгорели. А молодые-резвые, с глазами горящими) Даже если чего-то не знают, то прочитают и узнают)

Почти 10 месяцев по 6 часов в день. Ну на самом деле, сложно только первые 2 недели. Я сейчас к ней очень привыкла, даже не замечаю. Правда кожа страдает, всё в высыпаниях ((

Почти 10 месяцев по 6 часов в день. Ну на самом деле, сложно только первые 2 недели. Я сейчас к ней очень привыкла, даже не замечаю. Правда кожа страдает, всё в высыпаниях ((
энфизему можно заработать

И всё же хороших врачей больше, мне кажется) Конечно, есть противные и равнодушные, но в основном пожилые, которые уже выгорели. А молодые-резвые, с глазами горящими) Даже если чего-то не знают, то прочитают и узнают)
Ой, не знаю. Мне кажется, в любой сфере профессионалов не так и много. Эта меня прям поразила в первый раз, когда порекомендовала мне мои любимые французские таблетки от артроза)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу