Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
и новые виды вируса, которые всех перепугали
Чота это было незаметно в начале года, а о вирусе уже знали все, а потом такие проснулись, "внезапно". Да и всё время локдаунов самые камикадзе ездили на работу всё равно, не замечая границ. Такой страшный вирус)

Чота это было незаметно в начале года, а о вирусе уже знали все, а потом такие проснулись, "внезапно". Да и всё время локдаунов самые камикадзе ездили на работу всё равно, не замечая границ. Такой страшный вирус)
Так эти разновидности пару недель назад всего обнаружили в мелких городках вокруг Солсбери и перепугались....да и с Брекситом уже пора как-то определяться.

Так эти разновидности пару недель назад всего обнаружили в мелких городках вокруг Солсбери и перепугались....
Ну не страшнее же первого) первый никого там не перепугал особо. До последнего везде были толпы, ещё неделю назад туда народ толпами въезжал на каникулы)

Ну не страшнее же первого) первый никого там не перепугал особо.
Пишут , что страшнее, но наглосаксы могут и наврать, иначе как ещё объяснять про закрытие границ, ведь надо таможни вводить, налоговую службу подключать.....куча беспокойства, а простые граждане хотят ездить туда-сюда безконтрольно.

Поезда на континент вроде отменили.

Везде, где приходилось читать, пишут, что распространяется быстрее, но не страшнее.
Одно я знаю точно - все врут. И всё что объявляется это операция прикрытия того, о чём мы никогда не узнаем.

иначе как ещё объяснять про закрытие границ, в
Странно вообще искать логику в том, какие меры предпринимают правительства), там противоречия на противоречиях.

Дай бог всем нашим врачам здоровья! Приём закончился час назад, а врач продолжает принимать. Приятно, что система наша хромает на обе ноги, но люди у нас хорошие!

Вчера слушала президента местного агентства лекарственных средств, так он высказал по сути то же самое мнение, что и Монтанье.

ВОЗ созывает совещание для обсуждения информации о новом штамме COVID-19, выявленном в Британии Bullshit45

Невзоров вчера выдал), что, мол, целое сословие ковид-дембелии образовалось, которое считает, что надо честно отдать долг вирусу, отбыть срок под ИВЛ, а потом расшить себе китель антителами и идти на попойку. Переболел ковидом и кашляй спокойно) Но потом упомянул Дейвида Балтимора, который высказывался по поводу того, что вирус ухитряется влезть в ДНК.

Дай бог всем нашим врачам здоровья! Приём закончился час назад, а врач продолжает принимать. Приятно, что система наша хромает на обе ноги, но люди у нас хорошие!
Оль, здоровья тебе и успешного восстановления! В нашей поликлиники и в маминой в СПб дежурных врачей перевели на 12тичасовой график, люди тоже нервничали в очереди, что не успеют, а прием все длится. При этом бедные врачи уже ничего не могут сообразить и через 8 часов приема, сидят со стеклянными глазами и трясут головами, чтобы остатки мозгов как-то встали не место. Это, конечно, зверство(

Оль, здоровья тебе и успешного восстановления! В нашей поликлиники и в маминой в СПб дежурных врачей перевели на 12тичасовой график, люди тоже нервничали в очереди, что не успеют, а прием все длится. При этом бедные врачи уже ничего не могут сообразить и через 8 часов приема, сидят со стеклянными глазами и трясут головами, чтобы остатки мозгов как-то встали не место. Это, конечно, зверство(
Натусь, привет. :kiss:Как ты? В Питере тоже страшно с ковидом:facepalm:

Одно я знаю точно - все врут. И всё что объявляется это операция прикрытия того, о чём мы никогда не узнаем.
А чё тут знать то? Логика так или иначе везде прослеживается. На данном этапе надо, чтобы как можно больше людей начало вакцинироваться.

А чё тут знать то? Логика так или иначе везде прослеживается. На данном этапе надо, чтобы как можно больше людей начало вакцинироваться.
Для первого уровня пойдёт. :smug: А под ним сколько ещё уровней? 1? 10? 50? :facepalm:А сколько игроков?..и каждый под это дело старается порешать свои делишки.

Для первого уровня пойдёт. :smug: А под ним сколько ещё уровней? 1? 10? 50? :facepalm:А сколько игроков?..и каждый под это дело старается порешать свои делишки.
А зачем тебе эти уровни? Важно же знать куда нас ведут и что от нас требуется

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу