Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
@Chantilly, ясегодня с утра Невзорыча слушала, чет давно этого не делала. Такой слог у него все-таки, заслушалась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, как я могла!?Ты тоже пропустила 3ю мировую?
Ну, сама то война лет 25 шла, а победили в ноябре 17-го.Не могу вспомнить, где я была в 2017 году![]()
А кто побеждённый-то?Чтобы предугадать, надо хоть что-то знать наверняка, а мы наверняка знаем только одно все врут, не все осознанно, но это не меняет дела. Всё что мы видим - операции прикрытия.
Ладно расскажу.
В 2017 году Россия победила в третьей мировой войне. Сейчас враг ведёт арьегардные бои локального значения, чтоб хоть что-то оставить себе. Для этого надуваются мыльные пузыри, создаются ложные цели, чтоб хоть как-то сохранить лицо и объяснить резкое падение уровня жизни. А цель у них одна - выжить.
кто победитель? куда перебегать?Ну, сама то война лет 25 шла, а победили в ноябре 17-го.Но не все в курсе, некоторые до сих пор воюют....в смысле не догадались перебежать на сторону победителя.
Не 7 ноября?)победили в ноябре 17-го.
А кто побеждённый-то?
Побеждённый тот, кто платит репарации, победитель тот, кто их получаеткто победитель? куда перебегать?![]()
мой примитивный разум такое не естПобеждённый тот, кто платит репарации, победитель тот, кто их получает
Если все побеждённые переползут на сторону победителей, то кто будет платить репарации?
Оставайтесь на месте и по косвенным признакам попытайтесь определить своё местонахождение, определившись с местонахождением, определите направление и начинайте движение. Желаю удачи.
Точную дату я не помню. ......В этот день американцы объявили о своей победе в Сирии. Те кто в теме сразу смекнули, что это означает ,а тормоза до сих пор живут в мире иллюзий и надеются на что-то.Не 7 ноября?)
определившись с местонахождением, определите направление и начинайте движение
хорошо: Америке кирдык?Перебежчиков нигде не любят.
Это как по версии Вернора Винджа: однажды вы выйдете на улицу, а там - другой мир. Невозможно будет просчитать тренды своей собственной жизни. Что собственно уже происходит.
А что ты удивляешься)) реальность конкретно изменилась всего лишь за 10 месяцев. Она другая, люди ничего не могут планировать, совсем.хорошо: Америке кирдык?![]()
Ты просто не в теме.
как раз таки Я НЕ БУДУ СТАВИТЬ ВАКЦИНУ!Остаётся позавидовать @Когнитивный диссонанс , который живёт в мире сказочных пони и ждёт даже прививку?
Кирдык в любом случае.хорошо: Америке кирдык?![]()
Вам не завозят?))как раз таки Я НЕ БУДУ СТАВИТЬ ВАКЦИНУ! Посмотреть вложение 1334050