Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Не могу вспомнить, где я была в 2017 году :facepalm:
Ну, сама то война лет 25 шла, а победили в ноябре 17-го. :smug: Но не все в курсе, некоторые до сих пор воюют....в смысле не догадались перебежать на сторону победителя.

Чтобы предугадать, надо хоть что-то знать наверняка, а мы наверняка знаем только одно все врут, не все осознанно, но это не меняет дела. Всё что мы видим - операции прикрытия.
Ладно расскажу.
В 2017 году Россия победила в третьей мировой войне. Сейчас враг ведёт арьегардные бои локального значения, чтоб хоть что-то оставить себе. Для этого надуваются мыльные пузыри, создаются ложные цели, чтоб хоть как-то сохранить лицо и объяснить резкое падение уровня жизни. А цель у них одна - выжить.
А кто побеждённый-то?

Ну, сама то война лет 25 шла, а победили в ноябре 17-го. :smug: Но не все в курсе, некоторые до сих пор воюют....в смысле не догадались перебежать на сторону победителя.
кто победитель? куда перебегать? :cold:

А кто побеждённый-то?
кто победитель? куда перебегать? :cold:
Побеждённый тот, кто платит репарации, победитель тот, кто их получает
Если все побеждённые переползут на сторону победителей, то кто будет платить репарации?
Оставайтесь на месте и по косвенным признакам попытайтесь определить своё местонахождение, определившись с местонахождением, определите направление и начинайте движение. Желаю удачи.

Побеждённый тот, кто платит репарации, победитель тот, кто их получает
Если все побеждённые переползут на сторону победителей, то кто будет платить репарации?
Оставайтесь на месте и по косвенным признакам попытайтесь определить своё местонахождение, определившись с местонахождением, определите направление и начинайте движение. Желаю удачи.
мой примитивный разум такое не ест
dash1.gif

короче за кого надо быть? :eek:

Точную дату я не помню. ......В этот день американцы объявили о своей победе в Сирии. Те кто в теме сразу смекнули, что это означает ,а тормоза до сих пор живут в мире иллюзий и надеются на что-то.
А Акела промахнулся! :adolf:

определившись с местонахождением, определите направление и начинайте движение

Это как по версии Вернора Винджа: однажды вы выйдете на улицу, а там - другой мир. Невозможно будет просчитать тренды своей собственной жизни. Что собственно уже происходит.

Это как по версии Вернора Винджа: однажды вы выйдете на улицу, а там - другой мир. Невозможно будет просчитать тренды своей собственной жизни. Что собственно уже происходит.
Ep7xbgqXUAI5-Q1

А потом будет прививка ещё и от 3-х новых папуаских вирусов тоже очень опасных, которые нужно будет сделать ради и во имя коллективной любви)

хорошо: Америке кирдык? :cold:
Кирдык в любом случае.
Если Трамп выиграет то помельче, если проиграет то побольше.
Кирдыки будут прятать за ковидлой, чтоб дома все сидели, иначе выйдут на улицу и всё разнесут.
Среднему классу кирдык вообще везде.....
Бриташка пыталась отползти, но Европа ей это припомнит и похоже отползать то некуда. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу