Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Кирдык в любом случае.
Если Трамп выиграет то помельче, если проиграет то побольше.
Кирдыки будут прятать за ковидлой, чтоб дома все сидели, иначе выйдут на улицу и всё разнесут.
Среднему классу кирдык вообще везде.....
Бриташка пыталась отползти, но Европа ей это припомнит и похоже отползать то некуда. :D
УРА! ЗАЖЫВЁМ!!
DincPi9WAAIwJ_F.jpg

Кирдык в любом случае.
Если Трамп выиграет то помельче, если проиграет то побольше.
Кирдыки будут прятать за ковидлой, чтоб дома все сидели, иначе выйдут на улицу и всё разнесут.
Среднему классу кирдык вообще везде.....
Бриташка пыталась отползти, но Европа ей это припомнит и похоже отползать то некуда. :D
Дядя Вова мы с тобой)

ПОДПЕВАЮ В ГОЛОС!

Точную дату я не помню. ......В этот день американцы объявили о своей победе в Сирии. Те кто в теме сразу смекнули, что это означает ,а тормоза до сих пор живут в мире иллюзий и надеются на что-то.
А Акела промахнулся! :adolf:
Может и я смекнула, а потом сразу забыла?‍♀️?‍♀️

Может и я смекнула, а потом сразу забыла?‍♀️?‍♀️
Может не ты одна смекнула ,вот и приходится короной махать, в бубны бить, орать громко, чтоб отвлечь внимание от главного . ....Акела промахнулся.

Это надо как-то отредактировать, не могу себе представить ползающую и отползающую Бриташку :( больше похожа на отгоняющую от себя назойливых мух.

Побеждённый тот, кто платит репарации, победитель тот, кто их получает
Если все побеждённые переползут на сторону победителей, то кто будет платить репарации?
Оставайтесь на месте и по косвенным признакам попытайтесь определить своё местонахождение, определившись с местонахождением, определите направление и начинайте движение. Желаю удачи.
Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое

Это надо как-то отредактировать, не могу себе представить ползающую и отползающую Бриташку :( больше похожа на отгоняющую от себя назойливых мух.
Бриташка сразу всё поняла в ноябре 17-го и устроила брексит, чтоб весь негатив достался Европе. "Крестоносцы на Чудском озере." Но та льдина на которую она пытается переползти (с Европейской) тоже начала тонуть и бриташка может оказаться вообще в полынье......сейчас она срочно придумала новых опасных шмакодявок и будет думать как ей извернуться. Спасти её может только чудо.

Бриташка сразу всё поняла в ноябре 17-го и устроила брексит, чтоб весь негатив достался Европе. "Крестоносцы на Чудском озере." Но та льдина на которую она пытается переползти (с Европейской) тоже начала тонуть и бриташка может оказаться вообще в полынье......сейчас она срочно придумала новых опасных шмакодявок и будет думать как ей извернуться. Спасти её может только чудо.
надо им помочь!

Вспомнила прикол, орала недавно чайкой. У моего коллеги дочь лет 16ти. Пока все сидели на карантине, класснуха дочери всех забеывала в родительском чате, что нужно каждой семье снять патриотической видео. Например, взявшись за руки, спеть какую-то патриотическую песню и прислать училке. В очередной раз, когда она спросила у девочки, где видео, коллега не выдержал и сказал: "Напиши ей, что когда отец увидел Ваше сообщение, так обрадовался, что пустился вприсядку, и мы его до сих пор остановить не можем")

Ну, сама то война лет 25 шла, а победили в ноябре 17-го. :smug: Но не все в курсе, некоторые до сих пор воюют....в смысле не догадались перебежать на сторону победителя.

Канадский бекон вне конкуренции :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу