Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Шмакодявкам или бриташкам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шмакодявкам или бриташкам?
Мандавошки на бриташках со шмакодявками). Ну а чо.А мандавошки будут?
Ну народ сегодня жжёт во всех разделахМандавошки на бриташках со шмакодявками). Ну а чо.
А я на жёстком карантине ничего не успеваю.Ну народ сегодня жжёт во всех разделах
сначала было (слово) фильм 2018год. Он в свободном доступе кстати,А я на жёстком карантине ничего не успеваю.
Вместо бриташек я каждый раз читаю "братишки". Вот братишки с мандавошками- это ваще)Ну народ сегодня жжёт во всех разделах
Вместо бриташек я каждый раз читаю "братишки". Вот братишки с мандавошками- это ваще)
У нас кстати не столь популярна тема чипирования, как на русскоязычном пространстве, сказала бы даже, что концепт напрочь отсутствует. Я тут знакомлюсь с новинками.теперь официально чипирование
На фото - это кто?У нас кстати не столь популярна тема чипирования, как на русскоязычном пространстве, сказала бы даже, что концепт напрочь отсутствует. Я тут знакомлюсь с новинками.
А что там? Девушка какая-то.На фото - это кто?
Спасибо! Тебя тоже. ?С наступающим тебя католическим Рождеством!
Посмотреть вложение 1334238
Да вы счастливчики просто) А вообще, это же удобно. Включать и выключать все при помощи чипа, открывать двери, паспорт встроенный опять-таки) За одним мужиком слежу, он себе ради эксперимента чип поставил такой, делился впечатлениямиУ нас кстати не столь популярна тема чипирования, как на русскоязычном пространстве, сказала бы даже, что концепт напрочь отсутствует. Я тут знакомлюсь с новинками.
Женя, а ты чего о сербах так беспокоишься?Сербия начала вакцинацию. Премьер первая привилась. До конца января планируют 1 млн человек вакцинировать, если с поставками вакцины траблов не будет (население Сербии 6,9 млн)