Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
У нас кстати не столь популярна тема чипирования, как на русскоязычном пространстве, сказала бы даже, что концепт напрочь отсутствует. Я тут знакомлюсь с новинками.
На фото - это кто? :unsure:

А что там? Девушка какая-то.
С наступающим тебя католическим Рождеством! :dance:
53329537344565f-1-640x394.jpg

Сербия начала вакцинацию. Премьер первая привилась. До конца января планируют 1 млн человек вакцинировать, если с поставками вакцины траблов не будет (население Сербии 6,9 млн)

Ho ho ho, ещё свеженькое:giggle: по мнению римского суда, актуальные декреты, ограничивающие свободы граждан, "несовершенны в силу множественных признаков нелегитимности": по этой причине они недействительны, т.е. подлежат аннулированию.
До этого писали, что пакет мер вызвал недовольство среди губернаторов, считающих, что в новом декрете не хватает логики и здравого смысла. Ну'с..))

У нас кстати не столь популярна тема чипирования, как на русскоязычном пространстве, сказала бы даже, что концепт напрочь отсутствует. Я тут знакомлюсь с новинками.
Да вы счастливчики просто) А вообще, это же удобно. Включать и выключать все при помощи чипа, открывать двери, паспорт встроенный опять-таки) За одним мужиком слежу, он себе ради эксперимента чип поставил такой, делился впечатлениями

Вот интервью, он там рассказывает, как ему с чипом живётся

Сербия начала вакцинацию. Премьер первая привилась. До конца января планируют 1 млн человек вакцинировать, если с поставками вакцины траблов не будет (население Сербии 6,9 млн)
Женя, а ты чего о сербах так беспокоишься?
Я думаю есть для тебя важнее проблемы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу