Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВОЗ: пандемия продлится весь 2021 год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20210308_151744.jpg

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну, у нас люди страдают из-за локдаунов очень сильно.
Я тут на прошлой неделе была в "зеленой" типа зоне, остановилась на смотровой площадке, фотографировала закат, рядом припарковался мужчина. Выходит из машины, на нем лица вообще нет, такое ощущение, что бежал от каких-то военных действий. Прям давно не видела таких лиц.
Как ребёнок радовался этому закату.
Ехал из Болоньи (сейчас Болонья и Тоскана красные зоны) на северо- восток, говорит, счастье, что жена успела перебраться. Имеет право в принципе к жене, подробности не спрашивала.
Мои друзья в Тоскане ноют. В принципе, люди продают недвижку, будет волна эмиграции.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Прививки от коронавируса могут стать регулярными
Неужели были в этом сомнения.
"А кто не захочет брать - отключим газ"

09.03.2021
Дирекция иерусалимской больницы "Хадасса" приняла решение отправить в отпуск без содержания 80 врачей и медсестер, которые отказались сделать прививки от коронавируса.

С началом массовой кампании вакцинации директор "Хадассы", профессор Ротштейн проводит политику "нулевой терпимости" к тем сотрудникам, которые отказываются от прививок.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ну, у нас люди страдают из-за локдаунов очень сильно.
Кого не запугали ковидом, тех заебут карантином, и в итоге все готовы чем угодно уже уколоться, хоть тосолом. Никаких шибко карательных мер не надо. А если надо, то и они будут. Лепота!

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Кого не запугали ковидом, тех заебут карантином, и в итоге все готовы чем угодно уже уколоться, хоть тосолом. Никаких шибко карательных мер не надо. А если надо, то и они будут. Лепота!
они нас всё равно чипируют! :alien:

Доступ к части госуслуг закроют для отказавшихся сдать биометрию

• Wow
Реакции: Rusi

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Кого не запугали ковидом, тех заебут карантином, и в итоге все готовы чем угодно уже уколоться, хоть тосолом
Это действительно так. Они готовят теперь с понедельника национальный локдаунт по Рождественской модели ???? т.е нельзя будет отходить от собственного жилища дальше, чем на 100 метров или что-то такое...
У меня были забронированы билеты на понедельник как раз, заяву о рождественской модели прочитала только несколько минут назад. Сижу ищу билеты на субботу.?
Да и хуй бы с ней с прививкой, но сначала же они людей добьют морально. Заебут- не то слово.
Возможно, вообще, не вернусь в страну, пока не закончат с этими долбаными локдаунами.
Те, кто понял тенденции, тоже уже просто ждут рейс, бронировали месяц назад.
Буквально, бежим из страны.

Последнее редактирование:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Это действительно так. Они готовят теперь с понедельника национальный локдаунт по Рождественской модели ???? т.е нельзя будет отходить от собственного жилища дальше, чем на 100 метров или что-то такое...
У меня были забронированы билеты на понедельник как раз, заяву о рождественской модели прочитала только несколько минут назад. Сижу ищу билеты на субботу.?
Да и хуй бы с ней с прививкой, но сначала же они людей добьют морально. Заебут- не то слово.
Возможно, вообще, не вернусь в страну, пока не закончат с этими долбаными локдаунами.
Те, кто понял тенденции, тоже уже просто ждут рейс, бронировали месяц назад.
Буквально, бежим из страны.
А билеты куда? Тут же не знаешь, куда бежать. Сегодня в РФ посвободнее, но кто знает о чем они договорятся с партнерами завтра.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А билеты куда? Тут же не знаешь, куда бежать. Сегодня в РФ посвободнее, но кто знает о чем они договорятся с партнерами завтра.
Да кто куда, в Испании относительно свободно сейчас, и всегда было, если сравнивать с нами. В РФ же выборы не за горами)
Полных локдаунов как у нас намечается.., ещё поискать. А молодые, 20-летние как переживают! Даже эти дети уже поняли, что что-то тут не то, прям животный страх из серии, а что будет?! Только что одного успокаивала, мол, у вас всё будет хорошо, молодые и т.д. а они расстроенные.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
В РФ холодно), ещё морально нужно быть готовым к таким температурам.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да кто куда, в Испании относительно свободно сейчас, и всегда было, если сравнивать с нами. В РФ же выборы не за горами)
Полных локдаунов как у нас намечается.., ещё поискать. А молодые, 20-летние как переживают! Даже эти дети уже поняли, что что-то тут не то, прям животный страх из серии, а что будет?! Только что одного успокаивала, мол, у вас всё будет хорошо, молодые и т.д. а они расстроенные.
Да правильно расстраиваются, им тупо работать будет негде в перспективе 3-5 лет.
В Испании год назад они в соседний магазин ходили раз в неделю по одному, сейчас может получше, я не знаю, но мне жаловались испанцы не хуже итальянцев.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.028
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Полных локдаунов как у нас намечается.., ещё поискать. А молодые, 20-летние как переживают! Даже эти дети уже поняли, что что-то тут не то,
Обычно пешком на работу хожу, а тут поленился, решил на троллейбусе подъехать, по-привычке достал из кармана маску одноразовую, которой полгода исполнилось уже, ставлю ногу на ступеньку, маска уже за одно ухо зацеплена , и вижу - в салоне куча народу, а в масках никого.....все без масок. Вот такая тирания у нас, не то что в демократиях.....:D

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
, я не знаю, но мне жаловались испанцы не хуже итальянцев.
У них не было локдауна по всей стране после 1 июля, там было чуть сложнее осенью. Но сейчас там всё открыто, Рождество и Новый год тоже праздновали, встречались с друзьями и т.д.
Открыты даже театры)) (многое зависит от региона и провинции) они жалуются, потому что понятия не имеют, что происходит в Италии.
Я когда испанцам говорю, что здесь происходит, так они в шоке.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
правильно расстраиваются, им тупо работать будет негде в перспективе 3-5 лет
Да не поэтому), а то, какая тут динамика, только психу какому-нибудь покажется нормой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу