Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.02.2019
Гарри потер и вакцина.![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гарри потер и вакцина.![]()
Да у него мать еле ходит с палочкойДело не в вирусе , а в иммунитете
Да лучше б сказки писали, и вправду, а то ж вы свои бредовые фантазии в мир несёте, как истину. Вот это реально страшно. Ну стоял бы на дворе век 15й, можно было бы ещё как-то отнестись с пониманием, но сейчас это крайне дико.Уговорила, сажусь следующую главу Гарри Поттера писать. Гарри потер и вакцина.![]()
Хорошо! Всё равно с Гудковым мне не сравниться по сказкам. Я передумал!Да лучше б сказки писали, и вправду, а то ж вы свои бредовые фантазии в мир несёте, как истину. Вот это реально страшно. Ну стоял бы на дворе век 15й, можно было бы ещё как-то отнестись с пониманием, но сейчас это крайне дико.
Не знаю, где он статистику брал, но как информация для размышления, любопытно
Так заметно по высказываниями выше. Колпаки у людей рвёт конкретно. Он и не говорит, что Путена боятся, а что ложь и пропаганда приводит к недоверию. Ну я и сама настороженно к вакцинам отношусь, но не потому, что я в принципе против вакцинации, а потому что мало данных и информации. То есть непонятно, что конкретно для тебя более потенциально опасно. Но, с другой, стороны, у нас, наверное, нет другого выбора, как идти по этому пути.У нас в городе нормально организована вакцинация. Прививаем вторую партию работников. Но желают далеко не все, конечно. Все, кто забоялся из тех, у кого я спрашивала, боятся не путена а неизвестности и побочек. У всех кукуха уже свёрнута за год обилием инфы: ухань, мыши, корона, сатурация, ИВЛ, тромбоэмболия. А тут ещё надо переварить инфу про вакцину и принять решение.. многим сложно.
убыток по сравнению с предыдущими сверхприбылями, наверное? *Вспоминает свой полет к маме по цене отдыха в Дубаи«Аэрофлот» отчитался об убытке в 123 млрд руб. по итогам года пандемии.
у нас, наверное, нет другого выбора, как идти по этому пути.
Получать прибыль нормально) В этом цель бизнеса))убыток по сравнению с предыдущими сверхприбылями, наверное?
Сбылась мечта Маньки Захаровой)убыток по сравнению с предыдущими сверхприбылями, наверное? *Вспоминает свой полет к маме по цене отдыха в Дубаи
Мля понимаю людей которые вспоминают билеты при совке за 90 рублей. Мы в 2010 летали спокойно - 2500 до Москвы, 4 авиакомпании на выбор. 10 000 Владивосток туда-обратно, если брать сложный маршрут, на выбор Трансаэро, Россия, огурец, владавиа. А щас чо? Летает один охерофлот за бешеные тыщи, ещё ноет и дотации от государства получает.
Да уж) надо ловить момент пока прёт)Получать прибыль нормально) В этом цель бизнеса))
А чего она?)Сбылась мечта Маньки Захаровой)
Да это везде так, в большинстве случаев.У нас люди перестали помирать, ....на сутки обоняние пропало и всё, здоров. Изредка в больницу кто-то попадает.
В курсе, они скоро везде будут действовать.Так они уже кое-где действуют, ты в курсе, Evermay?
Пока что филькина грамота. Но я тут узнала, что в "некоторых королевствах" нажимают на медперсонал в плане вакцины ?♀️.В курсе, они скоро везде будут действовать.
Я тут хронику веду, просто)