Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ну, тут на данный момент мы живём в режиме ЧП. Конституционные гарантии нарушены.. Вот такая тирания у нас, не то что в демократиях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тут на данный момент мы живём в режиме ЧП. Конституционные гарантии нарушены.. Вот такая тирания у нас, не то что в демократиях
Думаешь это временно? Грош цена этим гарантиям. Данный момент уже год длится. Потом ещё чего придумают, чтоб вас там ещё дома подержать.Ну, тут на данный момент мы живём в режиме ЧП. Конституционные гарантии нарушены.
Очень сомневаюсь, Василий Павлович. Живём как в бесконечном фильме ужасов.Думаешь это временно?
Ну подумаешь, людей больше всего сдохло, они не были никогда приоритетом, что при совке, что сейчас. Ну и хер ли традициям изменять?Обычно пешком на работу хожу, а тут поленился, решил на троллейбусе подъехать, по-привычке достал из кармана маску одноразовую, которой полгода исполнилось уже, ставлю ногу на ступеньку, маска уже за одно ухо зацеплена , и вижу - в салоне куча народу, а в масках никого.....все без масок. Вот такая тирания у нас, не то что в демократиях.....
У нас люди перестали помирать, ....на сутки обоняние пропало и всё, здоров. Изредка в больницу кто-то попадает.Ну подумаешь, людей больше всего сдохло, они не были никогда приоритетом, что при совке, что сейчас. Ну и хер ли традициям изменять?
Будут держать по домам, пока уровень жизни не упадёт до дна, потом, когда начнёт повышаться, всех выпустят и объявят о победе над вирусом....и вирус во всём обвинят.Очень сомневаюсь, Василий Павлович. Живём как в бесконечном фильме ужасов.
Ко мне из подъезда сосед заходил, рассказал, что его семья, включая его старенькую мать, которая передвигается с палочкой, болела, слабо, но обоняние проходило. Я думаю, что это не тот страшный вирус. Какая-то чепухаУ нас люди перестали помирать, ....на сутки обоняние пропало и всё, здоров. Изредка в больницу кто-то попадает.
Дело не в вирусе , а в иммунитете. Там в ихних Италиях народ специально иммунитета лишают запугиваниями и запретом передвигаться.Я думаю, что это не тот страшный вирус. Какая-то чепуха
Лет 10, что ли?)), пока уровень жизни не упадёт до дна,
Ну так они еще не в курсе просто, вот и расстраиваются по ерунде) сейчас и взрослые-то как под гипнозом, с надеждой на будущее, мол, уколемся и заживем. Что уж говорить о детях, те вобще не понимают, что их ждёт. Если ему 20, он и 2008 не помнит толком.Да не поэтому), а то, какая тут динамика, только психу какому-нибудь покажется нормой.
Росстат говорит о другом. США и Россия, страны, где меньше всего ограничений и больше всего погибших. Это факты.У нас люди перестали помирать, ....на сутки обоняние пропало и всё, здоров. Изредка в больницу кто-то попадает.
Что ж вы все курите-то, что такая фантазия буйная претБудут держать по домам, пока уровень жизни не упадёт до дна, потом, когда начнёт повышаться, всех выпустят и объявят о победе над вирусом....и вирус во всём обвинят.
Дети 20 здесь умные) поэтому переживают. Всю дорогу плакала сегодня, второй день плачу, реально людей жалко. Ему 25 в воскресенье будет.Ну так они еще не в курсе просто, вот и расстраиваются по ерунде) сейчас и взрослые-то как под гипнозом, с надеждой на будущее, мол, уколемся и заживем. Что уж говорить о детях, те вобще не понимают, что их ждёт. Если ему 20, он и 2008 не помнит толком.
Сегодня видела мужика с грудничком на руках, на улице, мужик в маске стоит, а дитё а нему руки тянет. Это такая жесть, с рождения видеть не лица, а эти маски уебищные. Тоже чет расчувствовалась)Дети 20 здесь умные) поэтому переживают. Всю дорогу плакала сегодня, второй день плачу, реально людей жалко. Ему 25 в воскресенье будет.