Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
У нас просто штраф до 4.000 тыс. евро для начала ? трогать никто не будет (здоровье ж тоже денег стоит)
Седня в Британии голосуют, собираются запретить "необоснованный выезд за границу":rofl:, штраф 5000 фунтов)))
Кто там хихикал над ковидными лагерями? Все еще смешно?)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Седня в Британии голосуют, собираются запретить "необоснованный выезд за границу":rofl:, штраф 5000 фунтов)))
Так выше же написано уже про Британию. Кому надо там уже накатались, у меня лондонская подруга с декабря по миру разъезжает.

Там всё равно, наверняка, по месту других резиденций можно будет, по причинам здоровья (дофига их ездит по клиникам в других странах), работе...
Ты меня спрашиваешь про смешно? Ты что-то сделала, чтобы их спасти?))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну не плакать же.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да вобще вопросы все риторические, у меня нет вопросов по этой теме ни к кому.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Теперь нас спасать некому, так и домрем тут все)) старенькие.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Жёстко, конечно, с англичанами)), но ведь так же было и с австрийцами весной.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Жёстко, конечно, с англичанами)), но ведь так же было и с австрийцами весной.
Да почти всех в разное время запирали в стране проживания, а сейчас хоть из дома можно выходить - и на том спасибо спасателям:rofl: ждем новых спасательных мероприятий)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Так ведь запереть англичан и австрийцев, значит оставить без работы весь юг Италии и Испании)
Я узнала о Великобритании из новостной ленты по туризму в Сорренто. ??

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
IMG-20210325-WA0005.jpg

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Кому та работа интересно. Главное ж, шоб никто не кашлял)
Так сейчас везде в анкетах к чек-ину на авиарейсы требования искренне отвечать, - нет ли насморка, чихали ли в последние сутки ?
Уже вроде и нечему удивляться, если бы я не чихала два дня подряд и у меня ещё горло болит, но может мне кажется????

Ведь рандомный ПЦР отрицательный.

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Это я уже о своём.., про кашлять)
Уровень абсурда зашкаливает. В лабораторных комментариях к тестам везде написано, что он нужен при наличии очевидных симптомов или после контактов с больными. Но для того, чтобы его делать всем подряд для поездок он и не предусматривался совсем.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В моем регионе вообще все спокойно. Уже и продавцы часто без масок и покупатели ходят. Хотя требования не отменяли.
Я просто не понимаю, почему так жестоко скручивают человека. Он же не убийца-грабитель. Лучше бы штраф выписывали, раз закон требует ношения масок.
Там немного пропущено. Они видимо просили надеть маску, либо покинуть транспорт. Он отказался от того и от другого. Маску бы надел, и отвалили бы они скорее всего

Реакции: Kisa

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Не, вообще, беда. Самая настоящая, мы лиц вообще не видим с октября! Это какой-то звездец. На улице +16, солне, красота вокруг и даже по безлюдной улице фиг пройдёшься без маски.

Я сегодня как обычно ездила в парк на пробежку. Тут история такая: если до парка бежать, то можно, на машине ехать в парк - нельзя. (без комментариев)

У нас весной нельзя было оставить машину, например, возле супермаркета и прогуляться. Я сейчас уже подробностей не помню, тут такие садисты писали все эти "правила", что их может понять только садист.

И вот, я пока бежала без маски, она у меня из кармана видимо выпала, а машина оставлена далеко от парка. И вот я не знала, как до неё дойти, блять, если только бежать, типа спорт. Это странно наверное читать, но факт.
Мы все тут как в зоопарке, похожи на обезьян. Ну, или как собаки в клетке.
А 4.000 у нас в принципе могут дать штраф из-за любой фигни, гипотетически.

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Садизм самый настоящий. Такой изощрённый!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, вообще, беда. Самая настоящая, мы лиц вообще не видим с октября! Это какой-то звездец. На улице +16, солне, красота вокруг и даже по безлюдной улице фиг пройдёшься без маски.

Я сегодня как обычно ездила в парк на пробежку. Тут история такая: если до парка бежать, то можно, на машине ехать в парк - нельзя. (без комментариев)

У нас весной нельзя было оставить машину, например, возле супермаркета и прогуляться. Я сейчас уже подробностей не помню, тут такие садисты писали все эти "правила", что их может понять только садист.

И вот, я пока бежала без маски, она у меня из кармана видимо выпала, а машина оставлена далеко от парка. И вот я не знала, как до неё дойти, блять, если только бежать, типа спорт. Это странно наверное читать, но факт.
Мы все тут как в зоопарке, похожи на обезьян. Ну, или как собаки в клетке.
А 4.000 у нас в принципе могут дать штраф из-за любой фигни, гипотетически.
Я когда маску забывал периодически заходя в магаз после работы просто просто поднимал ворот куртки повыше, чтобы она перекрывала рот и нос, продавцы на такое реагировали нормально, не требуя напяливать клочок тряпки. В данном случае можно было в качестве маски или труселя, майку, футболку или в чём там бегаешь :giggle: за ходьбу топлес наверняка штрафа нет :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу