Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдааа, ебнуться можно.теперь посадят за то что без маски(
Посмотреть вложение 1388719
?обнаружила в санитайзерах вызывающее рак вещество - бензол. Высокое содержание бензола было выявлено в средствах 15 марок
Кароч, Быков @vbykov правильно сделал, что не стал залупаться в Якутии и надел маску. А то Даше далковато было бы передачки посылатьтеперь посадят за то что без маски(
Кошмар.теперь посадят за то что без маски(
И правильно, ваще охуел что ли без маски кататься. Пожизненный расстрел таким, ибо нехуй.теперь посадят за то что без маски(
Это все враки, происки ковид-отрицателей. Ещё пусть скажут, что Билл Гейтс подмешивает чипы в прививки.Компания из США обнаружила в санитайзерах вызывающее рак вещество - бензол. Высокое содержание бензола было выявлено в средствах 15 марок
Ну это же явный косяк недобросовестных производителей. Не проконтролировали что-то на производстве или компоненты по дешёвке купили.Это все враки, происки ковид-отрицателей. Ещё пусть скажут, что Билл Гейтс подмешивает чипы в прививки.
У нас просто штраф до 4.000 тыс. евро для начала ? трогать никто не будет (здоровье ж тоже денег стоит)И правильно, ваще охуел что ли без маски кататься. Пожизненный расстрел таким, ибо нехуй.
А я так хотела попасть на неё ? но ваще теперь мыслю в другом направлении.В Токио начинается смишная ковидная олимпиада, пока носятся с огнём.
У меня подруга на днях летала внутренним российским рейсом после Европы, так она в шоке)) от расслабухи.Кошмар.
В моем регионе вообще все спокойно. Уже и продавцы часто без масок и покупатели ходят. Хотя требования не отменяли.У меня подруга на днях летала внутренним российским рейсом после Европы, так она в шоке)) от расслабухи.
Да не в маске дело, сопротивление сотрудникам, в США его бы просто пристрелили на месте за такие выкрутасы.В моем регионе вообще все спокойно. Уже и продавцы часто без масок и покупатели ходят. Хотя требования не отменяли.
Я просто не понимаю, почему так жестоко скручивают человека. Он же не убийца-грабитель. Лучше бы штраф выписывали, раз закон требует ношения масок.
Это так, и все те, кто месяцами сидел в 4 стенах из-за карантинов, тоже ничего не сделали, чтобы попасть тюрьму.Он же не убийца-грабитель.