Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня Эхо с утра слухала, ведущие о своем опыте прививок рассказывали, говорят, что прям очень неприятно было. Обострилось и заболело все, что когда-то беспокоило.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня Эхо с утра слухала, ведущие о своем опыте прививок рассказывали, говорят, что прям очень неприятно было. Обострилось и заболело все, что когда-то беспокоило.
Знаю троих привившихся гамковидом, температура прыгала до 38, но это допустимо, а то, что хронь всякая обостряется, тоже норма болезь это ведь чистка по сути.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Знаю троих привившихся гамковидом, температура прыгала до 38, но это допустимо, а то, что хронь всякая обостряется, тоже норма болезь это ведь чистка по сути.
Хорошо, если от этой хрони не склеишь ласты.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Собственно по теме - у нас продлили строгий до 1 мая.
Задолбали.
Пусть бы всех попрививали уже и жили бы нормально. Но у нас прививают только дома престарелых, членов сейма и медиков. Полиция-учителя ждут своей очереди.
Школы удаленно аж с декабря, чему они там научаться, те дети, я хз.
Хочу уличное кафе и больше двух за столиком. На море хочу.
Приятельница плюнула на запреты и рванула с мужем в Палангу, у них разрешение на выезд из Вильнюса было, ну а дальше огородами пробирались, на магистралях посты и шлагбаумы же.
Короче доехали и пошли гулять по пляжу, тут и у них документы и проверили. Штрафанули по 250 евро каждого и завернули домой, уже не огородами, правда) до выезда из города полиция сопровождала. Полчаса она то море и видела....

Какие вы счастливые, те, кто не в Европах долбанных.
Езжай в Питер, уже очень тепло! Ты в себя хоть придёшь. Что вы там сидите? С ума ж сойти можно. Заодно и уколишься ?

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Сижу в аэропорту в Амстердаме, была пересадка, там прям праздник какой-то, единственное, что у стойки и в барах там ничего нельзя было консумировать. Люди там в шоке все по видеосвязи сообщают друзьям-родным, что, мол, как ничего и не было (в смысле, - свобода?). Настолько нажали на людей, что даже масочный режим и невозможность консумаций в барах, вообще, - не проблема. Главное, что всё открыто и разрешено перемещаться.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
.
Сижу в аэропорту в Амстердаме, была пересадка, там прям праздник какой-то, единственное, что у стойки и в барах там ничего нельзя было консумировать. Люди там в шоке все по видеосвязи сообщают друзьям-родным, что, мол, как ничего и не было (в смысле, - свобода?). Настолько нажали на людей, что даже масочный режим и невозможность консумаций в барах, вообще, - не проблема. Главное, что всё открыто и разрешено перемещаться.
Тоже все кручу Амстердам, друзья зовут. Но по времени не влезаю, по возвращении десять дней нужно в изоляции сидеть, не выходит никак.
А тебе нужна будет изоляция?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
.

Тоже все кручу Амстердам, друзья зовут. Но по времени не влезаю, по возвращении десять дней нужно в изоляции сидеть, не выходит никак.
А тебе нужна будет изоляция?
Да туда требуется 2 теста: один за 72 часа, другой быстрый за 24 часа. Т.е. это как минимум + 100 евро, в лучшем случае.
Изоляция 10 дней, но я там была транзитом, мне хватило теста за 72 часа, но и то, ко мне прицепился один на ресепшне, что нужен ещё быстрый, но я ему ткула в правила. Это к тому, что в последний момент возможно всё. Надо быть ко всему готовыми.
Но я на полном расслабоне, уже страшней нашей ситуации только в настоящей тюрьме.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Уфф, нашлась пропажа. Рассказывай.
А че рассказавать-то,и рассказывать-то нечего.Ну если только по мелочи что.
Сегодня первая велопрогулка,20 км.Я бы похвасталась фото со Стравы,но там указаны улицы и весь маршрут.Легко будет меня вычислить и волчица натравит кого-нибудь на меня.
Вчера выронила пакетик с кошельком у киоска Печать с 5 тыщ.Обнаружив,вернулась,киоскёрша видела,как мужик что-то поднял,как только я отошла.Мы вместе нашли его в магазине,она спросила,что он поднял.Он сказал,что видел пакетик,но не взял,а поднял 10 рублей,которые рядом лежали.
Дочь моя бегала по этажам с бумажкой о согласии на реновацию.К ней присоединился человек,вместе стали бегать.На каком-то этаже остановились передохнуть и поцеловались.Она потом сказала мужу,что этот чел.целуется за@бись как. И браку кирдык.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня первая велопрогулка,20 км.Я бы похвасталась фото со Стравы,но там указаны улицы и весь маршрут.Легко будет меня вычислить и волчица натравит кого-нибудь на меня.
Вчера выронила пакетик с кошельком у киоска Печать с 5 тыщ.Обнаружив,вернулась,киоскёрша видела,как мужик что-то поднял,как только я отошла.Мы вместе нашли его в магазине,она спросила,что он поднял.Он сказал,что видел пакетик,но не взял,а поднял 10 рублей,которые рядом лежали.
Дочь моя бегала по этажам с бумажкой о согласии на реновацию.К ней присоединился человек,вместе стали бегать.На каком-то этаже остановились передохнуть и поцеловались.Она потом сказала мужу,что этот чел.целуется за@бись как. И браку кирдык.
Вау! Весна однако! А волчица -это та же администраторша, что Доброе зло преследует?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Какие вы счастливые, те, кто не в Европах долбанных.
Подтверждаю ? похоже, что нас реально решили уморить. С баблом народ выживет, а вот средний класс и кто послабее...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Лучше бы наоборот - ты с кем-нибудь поцеловалась, а дочь 5 тыщ. потеряла. Кстати, считается, что потерял денюжку - от неприятности откупился, типо деньгами взяли. Это как посуда бьется - жди удач, считай, на счастье)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем: