Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Моничка, меняй невролога)Внимание!!
Ребята, чувствую себя гонцом вестей.
Итак, я вчера попала на приём к неврологу. Доктору известному и настоящему профессионалу.
Вы помните моё скептически отношение к ковиду и пост-ковиду. Я откровенно называла пост-ковид "фуфлом для истериков".
И Я СИЛЬНО ОШИБАЛАСЬ!!
Док, доктор наук и зав.отделением психо-неврологического отделения поставил мне диагноз: пост-ковидное состояние!!
И дословно: "
- Это боевой вирус, кого-то убивает, а остальных дестабилизирует. И его коллеги-психиатры и он сам, лично столкнулись с этими последствиями".
И ещё, он сказал, что я перепила антидепрессанты и мне надо было ещё 2 года назад перестать их пить. И теперь меня надо снимать с АДов, выводить из аффективного состояния пост-ковида. И делается это всё 2-мя нейролептиками и 1 противоэпилиптическим.
Не просто так я ныла на форуме, таки да
Сказать, что я в удивление - ничего не сказать. Я в ахуе!!
сначала пусть получит нейролептики)Привет, Моничка, меняй невролога)
надо выпить адов
надо выпить адов
Просто потому, что можешь?)Да ваще. Главный вопрос, зачем мне это?
натравить на Флёну кого нибудь? )) как это технически то можно провернуть?Просто потому, что можешь?)
что случилось??натравить на Флёну кого нибудь? )) как это технически то можно провернуть?
и все таки вопрос "зачем" по прежнему актуален)
Ну вот жечто случилось??
люблю покопаться в чужом "грязном белье"
А че рассказавать-то,и рассказывать-то нечего.Ну если только по мелочи что.
Сегодня первая велопрогулка,20 км.Я бы похвасталась фото со Стравы,но там указаны улицы и весь маршрут.Легко будет меня вычислить и волчица натравит кого-нибудь на меня.
Вчера выронила пакетик с кошельком у киоска Печать с 5 тыщ.Обнаружив,вернулась,киоскёрша видела,как мужик что-то поднял,как только я отошла.Мы вместе нашли его в магазине,она спросила,что он поднял.Он сказал,что видел пакетик,но не взял,а поднял 10 рублей,которые рядом лежали.
Дочь моя бегала по этажам с бумажкой о согласии на реновацию.К ней присоединился человек,вместе стали бегать.На каком-то этаже остановились передохнуть и поцеловались.Она потом сказала мужу,что этот чел.целуется за@бись как. И браку кирдык.
будешь травить? вы рядом живёте?Ну вот же
Всех с праздничком!
Я как надо подумала)@Волка, зашибись,она сказала( неприлично-сленговое)а ты что подумала?
Я не понимаю зачем мне это? Может ты сможешь мне обосновать? Тогда я подумаю)будешь травить? вы рядом живёте?
Неожиданно на форум подтянулись родственнички. За Женькой вон аж сразу две жены пришли, тесть-ветеран и теща-психиатр)))Одна из мамзелей,присутствующих в Болтологии,моя дочь,точно знаю,но кто,не могу пока понять.Думала на Волку,но она отказывается.