Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только сейчас вспомнила, как относительно чего-то сказала другу вчера "шеймят" кого-то за что-то (не помню уже о чем речь шла). Он мне но говорит типа ты такое слово использовала, некоторые бы возмутились заимствованию, почему нельзя сказать по-русски. А ты вот по-русски "стыдила" употребила)@Danieli4ka, Даня, а может это та, которая тебя стыдила, что ты за писующими мальчиками подглядываешь?)
Вычисляем загадочную дочь Любови Сергеевны, которая тоже тусит на форуме. Интриганка, вся в мать. Ещё и с незнакомцами на лестнице целуется.О чем вы, вообще, говорите, меня то хоть просветите!
Что за абсурд?)
Еще одинЕсли чисто в болтологии, то есть один странный персонаж Altura, которую я "обозвал" Халтурой!
Детективы из вас так себе Даже не анализируете, что и где люди пишутДобрый вечер!
Ну ты просто усиленно шифруешься, не то, что я, душа нараспашку!Детективы из вас так себе Даже не анализируете, что и где люди пишут
Где я шифруюсь? Ты значок под ником видишь? Мафия)Ну ты просто усиленно шифруешься, не то, что я, душа нараспашку!
На яхтах катаешься за 10 баксов, все про это знаешь, как-то странно это...
Бойся, бой!Мне бояться?
Значит твой путь в игру записатьсяЯ боевой офицер и не должен ничего бояться!