У тебя случайно мама не @Флёна49 ?Ты думаешь я вникала про что тут 886 страниц?))))
Без понятия про что вы говорили)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя случайно мама не @Флёна49 ?Ты думаешь я вникала про что тут 886 страниц?))))
Без понятия про что вы говорили)))
Говорит дочь на форуме, угадывайте. В горах, в Адыгеи бывает)Нет
А чо она хочет кого то удочерить чтобы наследство оставить?
Интрига века))Говорит дочь на форуме, угадывайте. В горах, в Адыгеи бывает)
У Ленивушки дневника нет))И что угадала?))
Спроси, в какой теме она была последний раз?Завтра сама придёт,если не вычислите.Удивляется,говорит,что этотак просто.
Люба, лучше сразу скажи, пока я спецслужбы не подключил!@Волка, она сказала,не помнит,подумает.Дней 5-6 -7 назад появлялась. Любовь потому что.
Привет) ну какой инжир ещё рано))Леночка, ты куда запропастилась?
Кто меня инжиром кормить будет?
Кстати, привет, красавица!
Меня теперь в НХЛ на играх находят. Интересно, что американцы никого особо не банят, а все высказываются. В том числе и игроки. Если поддерживаешь одну из команд в прямом эфире - это мешает, а если просто смотришь - развлекает и веселит иной разЛюба, лучше сразу скажи, пока я спецслужбы не подключил!
Они кого-хошь найдут за 5 сек.!
Спецслужбы ваши одного чувака не могли штурмом 9 часов взять в Полмлсковье)) Только не надо говорить, что хотели бы взять, взяли бы)Люба, лучше сразу скажи, пока я спецслужбы не подключил!
Они кого-хошь найдут за 5 сек.!
А чего просто-то? Я вот знаю только тех, кто Болтологию пасищает, зайди в стодневки или в какой кружок вязания, то я и ников таких на видела.Завтра сама придёт,если не вычислите.Удивляется,говорит,что этотак просто.