Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нет, теперь мы просто обязаны провести расследование.Не трудитесь вычислять, по телефон ,сказала,что долго была гостьей,год может,потом зарегистр.и заходит-выходит,иногда активна,маску,говорит,писала..Ник пока не сказала,но пообещала.Сама вот думаю кто же это.Из постоянных или из залётных.
О. я знаюПусть,говорит,сами догадаются,тогда признаюсь.. Я-то плохо всех тут знаю,но вот её приметы:Волосы светлые,глаза серо-голубые,одежда чаще спортивная или короткие платья и юбки.При мне матом никогда,а тут не знаю,может из-за этого не хочет мне открыть.А если откроется,то напишет,скорее всего,в личку кому-то.
Я пока ник не могу вспомнить)@Tata236, И как быть-то?Если скажешь здесь,я первая же полезу в её дневник.Значит,надо обращаться непосредственно к подозреваемым в личку,так что-ли?В результате все её будут знать кроме меня.А может вылезет на свет,не знаю.
Ну нам хотя бы какие то подсказки нужны... Что толку от примет внешности, многих мы даже на фото в глаза не видели))Дочь тоже ввязалась в эту угадай-ку.Говорит,пусть пишут, на кого думают,а ты мне передашь по тел.Сама не буду заходить.Угадают-скажу.А тебе(мне значит)когда будешь читать мой дневник,не будет за меня так же стыдно,как мне за тебя,когда ты тут со всеми собачилась.
Хм... ИнтрыгаИногда она фотку реальную выставляла и в обсуждениях описывала внешность и пристрастия.Спрошу ещё подсказки.
Это которая @Vitaliya ? Она с УкраиныВ общем, я подумала на Виталию. Но сейчас сомневаюсь. Нам нужно подключить коллективный разум как в кто хочет стать миллионером.